A9VG电玩部落论坛

楼主: 搞风又搞雨

[业界] GT原班人马新建媒体EASY ALLIES公布2016年度游戏!

求败者

啊啊啊

种子
868 点
kylebear 发表于 2016-12-14 14:45
看了你这么多楼阴阳怪气的也不敢直接回复别人也是真够逗的。。。。。。。。 ...

没啊,难道那么多人光抓着帧数喷我还要一一回么,难道你平时都这么撕?

种子
7 点
因为复制极端群体的话去打极端群体脸 效果拔群
当然如果有别的比你更能打极端群体脸的话 我自然不会去复制你了
不感觉这跟有没有主见 fanboy不fanboy有关系
我倒是感觉某极端群体说别人fanboy 怎么看怎么觉得好笑呢

种子
2 点
光和影 发表于 2016-12-14 14:49
没啊,难道那么多人光抓着帧数喷我还要一一回么,难道你平时都这么撕? ...

因为你的话明显是针对某个回复而说出的,而你这样不直接回复别人的方法真的奇怪
话里看着像是不服气想撕,而又不敢直接回复别人,所以给别人的感觉就是阴阳怪气怨妇一样,要真意见不同和别人直接辩论不是更好吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
搞疯又搞雨,看来不给年度大奖这新闻是停不下来的节奏。建议新闻区再来次去年一样的投票满足下吧

求败者

啊啊啊

种子
868 点
kylebear 发表于 2016-12-14 14:53
因为你的话明显是针对某个回复而说出的,而你这样不直接回复别人的方法真的奇怪
话里看着像是不服气想撕 ...

哦,让你误会了?前面至少有俩仨吧,我是懒得一一回了,一般都是回复的,就比如这楼里一直复读我又不回复我的,我真懒得回了。我觉得你第二段更适合他,你觉得呢?

种子
17 点
大舅不***的话。。。。。还是有可信度的

种子
254 点
这评测怎么看都比ign,tga强吧!

种子
2 点
光和影 发表于 2016-12-14 14:58
哦,让你误会了?前面至少有俩仨吧,我是懒得一一回了,一般都是回复的,就比如这楼里一直复读我又不回复 ...

真没有俩仨,全是只有唯一一个的,你不承认死扛我也没辙,我只是想告诉你这样回复真的很low

种子
7 点
我建议这位叫“光与影”的坛友冷静下
LZ这个极端粉是个什么样子的 相想必正常玩家心里都清楚
其张口就喊丧尸围城4究极屎作 那么作为围观群众 看到你紧接着“玩也没玩过就一口一个...”这句能打队友脸的话 自然要复制一下打LZ脸喽
至于我建议你冷静下 是因为这句“玩也没玩过就一口一个...”的话不管是谁说 我都要复制的 你非要认为我针对你 我也是毫无脾气
至于LZ 顺路打他脸就够了 我可懒得跟他你回我我回你的互相扯皮
所以说你也别怨气冲天觉得自己受了天大的委屈一样了 当然除非LZ真的是你小号

求败者

啊啊啊

种子
868 点
kylebear 发表于 2016-12-14 15:10
真没有俩仨,全是只有唯一一个的,你不承认死扛我也没辙,我只是想告诉你这样回复真的很low ...

第三页就有两三个,朋友,说实话你好像不止一次揣测我了,我都快觉得委屈了好吗,不过你觉得我low就low吧,我应该改变不了你看法。
但是我觉得你更应该提醒一下那位朋友,比我更甚。