A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

我的看法:高端4K电视机还是用在PC游戏和电影上才能发挥最大功效

种子
956 点
3年前 就买了4K的电视,告诉你吧,4看***很多,ps3的游戏在4k上都更细腻鲜艳别说ps4了....................

种子
138 点
大虾米 发表于 2017-3-30 07:54
所以说 你月入6k买z9d够显摆几个月的 一点都没说错 还无机酸 厂哥买了iphone也就是你这种心态吧 我用x9000b ...

我就是月入6K现在都买得起Z9D
你月入就算几万现在还在用x9000b有什么好得瑟呢?再说我发帖是分享,又不是和你比收入。你要晒收入的话帖***的工资单啊,还有你的电脑配置呢?现在我在用i7 7700K,1080ti非公版的这时候你的古董配置还不知道在干嘛呢
我没兴趣和没闲情搜索你的无聊帖子,歇息去吧

种子
138 点
leo_澤 发表于 2017-3-30 08:52
楼主 SB (楼主请保持冷静)

哥不激动,哥轻轻的按下你帖子右下角的举报而已

种子
46 点
mayflash 发表于 2016-12-16 00:09
此观点希望别引来喷子。我的浅见是建立在收入一般,买一台大法Z9D级别的电视机的玩家上。收入中上的可以无 ...

PC的确功能强大,你的观点仅建立在机能缺忽视了很重要的一点:很多时候为啥买主机,PC一般人都有,但为啥大部分只是用来看电影购物上网之类。很多人买主机为啥,为了舒适为了方便知道吗,因为一个按钮开机,躺沙发上,拿起手柄,那叫一个舒服,因为这就是我要的生活,打游戏首先要让我舒服舒适。难道让我在55村寸电视上操作鼠标,真是蛋疼。再者,除非职业要求电脑PC必备,我相信大部分人手机的功能快替代PC了吧。看你的文章,感觉你很喜欢夸耀PC的高配高机能,不过我给PS4及ONE的高配是真皮沙发、55寸等离子及其他家具,这算不算高配,PC也可以接上去,不过那是闲的蛋疼,还不如打机的时候边上放个手机多方便。

种子
0 点
mayflash 发表于 2017-3-30 09:59
我就是月入6K现在都买得起Z9D
你月入就算几万现在还在用x9000b有什么好得瑟呢?再说我发帖是分享,又不是 ...

有句话怎么说来着?穷玩车富玩表什么玩电脑来着?尤其是这种倾家荡产玩电脑的 呵呵 你哥当年9500改9700的时候估计你还在***呢
其实我也挺理解你的 就那么点收入好不容易攒半年不吃不喝买个z9d用来上论坛炫耀的 当然什么都听不进去了
那个平时自卑惯了脆弱而敏感的神经也只有在论坛上强硬几秒 我们都给你这个机会 你继续表演好了

种子
138 点
大虾米 发表于 2017-3-30 10:16
有句话怎么说来着?穷玩车富玩表什么玩电脑来着?尤其是这种倾家荡产玩电脑的 呵呵 你哥当年9500改9700的 ...

继续晒你的智商下限吧
键盘侠。说了半天都不见你晒一张属于你的所谓奢饰品的照片
你直接说你就是李刚的儿子得了。还废话那么多干嘛

种子
138 点
gujian63 发表于 2017-3-30 10:12
PC的确功能强大,你的观点仅建立在机能缺忽视了很重要的一点:很多时候为啥买主机,PC一般人都有,但为啥 ...

这是个人爱好和习惯问题。我从9年前的索尼W380A开始就习惯在自己房间用电视机链接电脑和游戏机了。觉得一个屏幕可以切换几个主机的画面很方便、再说无线鼠标键盘普及好久了。没什么蛋疼的

当然,你个人喜欢和偏向游戏机方便玩也是你的选择。我就比较享受打游戏时可以切换到电脑端看网页上的攻略,手机这样做的话太累,我也有平板,微软的surface,不过感觉与其开几个显示设备来玩。不如直接在一个电视机的大屏幕上搞定更爽

种子
0 点
mayflash 发表于 2017-3-30 10:41
继续晒你的智商下限吧
键盘侠。说了半天都不见你晒一张属于你的所谓奢饰品的照片
你直接说你就是李刚的儿 ...

我可从来没有说过我有什么奢侈品 我也不需要晒 我也不觉得我有多有钱 不过和你这种6k比起来 起码眼界上高到不知道哪里去了
也就你这种6k哥会觉得z9d和几k的显卡是奢侈品吧 确实对你来说倾家荡产了 所以我之前说你的格局如此一点错都没有
回看之前的贴子 最开始说你知识少你就爆炸 你这种平时在生活中到底是得邮多自卑呢 你也是挺有意思的

种子
0 点
其实也挺搞笑的 我实在不太明白这种东西有什么好晒的 你要是晒个加州洋房或者google 顽皮狗之类的offer 或者周游世界我也许还能赞你一下 你跟我晒个显卡你是在搞笑吗 也就在你的世界里会觉得这是奢侈品 你所认为的奢侈品可实在是太low了…… 我估计6k哥买了z9d以后也玩不起车和表了 要不早按照逆袭心态都把家产晒出来了 我也就不刺激你了
we6

种子
21 点
楼主不用多说了!个求所需就是了!别人没有!键盘侠永远0成本!也就靠打字了!你要记住*** 自己用过的拥有的 说的话评价 绝对可以听听的 连拥有都没拥有过的 全是道听途说!是人都可以!键盘侠0成本!数码设备 永远是淘汰产品!有能力追就是了!这种东西也没什么好拿来多说的!一分价一分货!4K 天蝎一出 普及又迈一大步!天蝎属于 4K 性价比最高的 入门级游戏机 比显卡便宜