A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 晓月孤狼

新DLC They shall not pass,大家有什么期待的嘛?

种子
494 点
TonyQueHK 发表于 2016-12-22 13:24
我已经暂时脱离男朋友 坐等DLC了

新武器 新地图 新兵种 有所期待

这图的征服普遍是一堆一堆的侦查,隔着c点和d点对射,其他几个点偶尔会有突击,医疗和补给去占,然而大部分在穿越过程中已经被侦查爆头。最失败的竟然在这图宣传手榴弹十字弓,这武器在这么大个地图里,完全发挥不出影响力

种子
0 点
晓月孤狼 发表于 2016-12-22 09:39
这图的征服普遍是一堆一堆的侦查,隔着c点和d点对射,其他几个点偶尔会有突击,医疗和补给去占,然而大部 ...

这个图在绘制方面明显比圣康坦的伤痕差10000个男朋友1单机

在中间放个凸出飞空艇残骸 两边平原的做法

第一时间让我想起了  我深受其苦的口腔溃疡

看来设计师跟我一样 是个口腔溃疡受害者 默哀

PS:大家好 我是一个补给兵 我有了新武器手雷十字弓

很厉害呦  以前我只能带1个雷 作为男人我感觉不完整

我现在能带3个雷了 有句话卖批不知当讲不当讲

种子
494 点
TonyQueHK 发表于 2016-12-22 13:49
这个图在绘制方面明显比圣康坦的伤痕差10000个男朋友1单机

在中间放个凸出飞空艇残骸 两边平原的做法

哈哈,好幽默,哎,不过说到底是免费的,估计是想在等到三月之前不让游戏快速冷掉的诡计吧。整体来看,男友一对于没接触过之前作品的玩家来说可能还是蛮有新鲜感的。对于老玩家来说,打了100小时,武器该解锁的都解锁了之后,确实会腻

种子
367 点
luper917 发表于 2016-12-19 14:38
法军是一战主力国 无论是军事力量还是装备输出都是主导国 要知道美军大部分装备都是法军供给 最牛的还是巴 ...

跟红警里的法国巨炮搞混了吧