A9VG电玩部落论坛

楼主: wyswlg520

帮亲戚配一台较高配置的电脑,预算10000元 求明细

该用户已被禁言

种子
11 点
yicheng1412 发表于 2016-12-25 20:56
再怎么说6700也是i7啊大哥!预算卡在一万以内的电脑配上i7可以了,不用在意那百分之几的性能。这节约下的 ...

价格你自己看吧,你觉得这个差价能把512g的ssd换成1t的?还是能把24的显示器换成27的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
记得4月份配了台I7+980Ti 各方面配件还不错的机箱,不算显示器和任何外设还花了1万4,1万块确实有点辛苦

种子
466 点
squll007 发表于 2016-12-25 23:10
价格你自己看吧,你觉得这个差价能把512g的ssd换成1t的?还是能把24的显示器换成27的? ...

加风扇近三百,可以配个好看点的机箱,好一点的键鼠,或者音响的话
另外我回去看了你那帖子,不是超预算了吗
我懂你的意思,但我的想法是,有预算的配机,先把必要的配件配起来(比如i7, ssd, 16g内存,1070这些必需品),价格还有多余了,从最能起效果的地方加上去,如果价格超了,就从最不需要的性能中开刀
该用户已被禁言

种子
0 点
squll007 发表于 2016-12-25 20:46
cpu是电脑的核心,先要保证核心的性能再谈其他,更何况6700和6700k价格只差200,散热方面,200块钱的风冷 ...

其实I7的性能对于目前绝大部分游戏来说都过剩,LZ资金紧张的情况下真没必要上K,要我说1万块的电脑真不如上I5然后把其他部分提升一下。
该用户已被禁言

种子
11 点
yicheng1412 发表于 2016-12-25 21:33
加风扇近三百,可以配个好看点的机箱,好一点的键鼠,或者音响的话
另外我回去看了你那帖子,不是超预算 ...

好吧,每个人的想法不同,你愿意省那200块钱配不带k的就去配吧。碰到吃主频的游戏就知道那200块钱省得多么不值。
该用户已被禁言

种子
11 点
rave 发表于 2016-12-25 21:38
其实I7的性能对于目前绝大部分游戏来说都过剩,LZ资金紧张的情况下真没必要上K,要我说1万块的电脑真不如 ...

你去玩玩《看门狗2》就知道i7值不值了,i7带k除了有超线程之外还有更高的主频,无论是单线程性能还是多线程都吊打i5,不要把intel当***,每一档都分得很清楚。
该用户已被禁言

种子
11 点
我的观点,买东西在两样东西价格相差不大的情况下,优先买贵一点的,省得纠结,买贵的不会惦记便宜的,但是买了便宜的会惦记贵的,除非贵出很多。

种子
466 点
squll007 发表于 2016-12-25 23:53
好吧,每个人的想法不同,你愿意省那200块钱配不带k的就去配吧。碰到吃主频的游戏就知道那200块钱省得多 ...

我自己配的也是6700k啊,另外我是先特价买的1080显卡然后去电脑论坛问的其他配件,尤其问到了6700需不需要带k,大家的建议都是不带k,因为cpu是最好买的,正好预算还算宽裕并且买的机箱比较大且散热较好就了6700k
该用户已被禁言

种子
11 点
不多说了,已经下单i7 7700k,等收到货,就把i7 6700k换下来。4.4g的主频,性能又能提升10%了。
该用户已被禁言

种子
0 点
squll007 发表于 2016-12-25 21:55
你去玩玩《看门狗2》就知道i7值不值了,i7带k除了有超线程之外还有更高的主频,无论是单线程性能还是多线 ...

开放世界游戏确实更耗费cpu,如果沙盘玩的多那么i7肯定比i5好,但在预算不够的情况下仍不建议上k,6700跟6700k那点差距在游戏中完全看不出,还不如添加在显示器和其他方面,而且你的预算也超标了1000。