A9VG电玩部落论坛

楼主: wyswlg520

帮亲戚配一台较高配置的电脑,预算10000元 求明细

该用户已被禁言

种子
11 点
无线网卡尽量用pcie内置的,usb的一个是供电不足,再就是散热不行,pcie的就稳定的多。

种子
466 点
squll007 发表于 2016-12-26 20:40
无线网卡尽量用pcie内置的,usb的一个是供电不足,再就是散热不行,pcie的就稳定的多。 ...

对,我这次就是买pcie的,第一感觉就是好快,简直就和我用网线连差不多。100mb的理论下载无线居然能有85+,隔着一个房间加一条走廊

种子
48 点
我刚换了一台 cpu I7 6755K     显卡 技嘉1070    内存2400  16G    三星512G固态  2T希捷混合7200硬盘    电源长城640w    华硕 Z170的板子    不带显示器差不多10000出头吧

种子
790 点
买不买带K的i7先看看我的实际体验,撸主你再决定!
我的客厅小钢炮原配置E3 1230 V3,也就是不带核显的i7 4790,显卡R9 NANO,跑地平线3在1080P高设置下4、50针晃悠,卡顿很难受!现在换成一块i7 4770K,小超一下到4.2G,同样设置下地平线3基本稳定60针,完全感觉不到卡顿!还测试了古墓10、巫师3、大八哥等数个3A,都比原来提高了不少,最多有15%以上的提升!
我的建议是10000都出了,不差那几百块把CPU升级成带K的U,游戏体验确实有差距!

种子
790 点
squll007 发表于 2016-12-26 16:09
能流畅玩古墓10 巫师3 gta5这三个游戏,其它游戏就没什么困难了。

试试量子破碎,人类分裂,我的1080都碎一地!

种子
12 点
我只想说10000是个很尴尬的价位,之前我也想10000左右,然后考虑到自己的用途最后还是加了5000配的x99平台的。当然我是说单主机和外设,无音频设备和显示器

种子
18 点
squll007 发表于 2016-12-26 15:47
1t硬盘够用吗?填200块钱买3t的多好?120g固态除去系统软件也剩不下多少装游戏了吧,doom4 潜龙谍影5一类 ...

固定配的,成机
不是自己DIY的,懒的折腾就用这种,反正PC我只玩黄油还有即时战略,战锤40K系列还有全面战争系列这种,
其他类型都PS4上玩的

种子
8 点
开始我也是和LZ一样想法,第一次装机毕竟,结果开始选购才发现,真是草他奶了个最
我看前面有人建议LZ入1080,我感觉要是1万多的预算入1070绝对够玩了 哥比较倾向于配套使用,就是各个配件所属领域的党委应该是近乎一致的,强迫症就是这样

种子
0 点
问题是一万块钱还要带显示屏
买个24寸的也要千五吧
要不考虑一下AMD的卡