A9VG电玩部落论坛

楼主: 你妻负我

[业界] Superdata:2016主机与PC付费数字下载收入分别为66亿与54亿

种子
15 点
花开為君美 发表于 2016-12-25 23:36
语无伦次,不知所谓。既然主机商店分psn,xbox live,pc商店分steam,origin,uplay,gog,那就分开来算 ...

你要是比收入的话  可以用索尼和腾讯去比啊  上市公司 都有游戏部门 也有其他业务

种子
15 点
luhf 发表于 2016-12-25 23:33
这么说吧
1.我能找到辐射4最早的打折日期是去年12月,就算是16年上半年估计也有过不少次的打折活动了
2.s ...

主机上的游戏销量并不是全部来自于会免吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-25 23:44
你要是比收入的话  可以用索尼和腾讯去比啊  上市公司 都有游戏部门 也有其他业务 ...

说话有逻辑吗?谁在比了?扯腾讯干嘛,关腾讯什么事?

种子
1 点
奇迹的杨99 发表于 2016-12-25 23:22
这份报告统计到十一月为止 那时候辐射销量很早就定型了吧 何况国区廉价区销量占比本来也小的可怜
而且这 ...

感觉这报告统计不全,文明6怎么也比辐射4 pc高吧

种子
15 点
花开為君美 发表于 2016-12-25 23:48
说话有逻辑吗?谁在比了?扯腾讯干嘛,关腾讯什么事?

所以本来楼主的提法就有问题啊
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-25 23:42
为啥这么算呢?  哈哈  主机的收入  索尼归索尼  微软归微软 但是他们有各自独立的硬件平台啊
ste ...

你这不是废话么。同理pc的收入steam管steam,origin管origin,你难道想把origin算steam头上吗?你说话毫无逻辑,反驳苍白无力
该用户已被禁言

种子
0 点
luhf 发表于 2016-12-25 23:33
这么说吧
1.我能找到辐射4最早的打折日期是去年12月,就算是16年上半年估计也有过不少次的打折活动了
2.s ...

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1056504
调查这家可信度的时候 又发现了很奇葩的玩意 这家统计的数据显示教团1886去年二月份的首月数字版销售额七百多万刀意味着光数字版销量就有一百万份以上 换你你信吗... 看了下VG最后也只占卜到实体174万
不过老实说我还是宁愿相信这家数据比较靠谱毕竟他们有底气一份报告卖上千刀 但比如文明6和这个教团看着就觉得很奇怪 尤其这个教团根本不可理喻...
----------------------------------------------------------------
是我算错了 各位请忽略此楼

种子
15 点
花开為君美 发表于 2016-12-25 23:50
你这不是废话么。同理pc的收入steam管steam,origin管origin,你难道想把origin算steam头上吗?你说话毫 ...

你这不是废话么 ? 这种比法最后比出来索尼比valve大? 这东西用到比?

种子
15 点
花开為君美 发表于 2016-12-25 23:36
语无伦次,不知所谓。既然主机商店分psn,xbox live,pc商店分steam,origin,uplay,gog,那就分开来算 ...

标题比较的前提本身就没什么意义。 pc上盈利大家都知道f2p战主导。 也就是大都靠课金  然而数据里面主机放一起算课金收入  pc的课金收入就不算
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-25 23:52
你这不是废话么 ? 这种比法最后比出来索尼比valve大? 这东西用到比? ...

你又来了,你这回复也毫无逻辑,不用这么比也知道索尼比valve大好么。我只想告诉你你的反驳毫无逻辑,自己把自己否定掉了而已。