A9VG电玩部落论坛

楼主: 你妻负我

[业界] Superdata:2016主机与PC付费数字下载收入分别为66亿与54亿

种子
15 点
花开為君美 发表于 2016-12-25 23:54
你又来了,你这回复也毫无逻辑,不用这么比也知道索尼比valve大好么。我只想告诉你你的反驳毫无逻辑,自 ...

所以本身逻辑混乱的就是标题啊。 不能放倒一起的东西放倒一起。 没有参考价值的数字拿出来比较
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-25 23:54
标题比较的前提本身就没什么意义。 pc上盈利大家都知道f2p战主导。 也就是大都靠课金  然而数据里面主机 ...

谁管你标题怎么比了?你回复我的原帖我有说标题什么事吗?你发的帖子文不对题,还自己把自己否定了,你讲话有逻辑性吗?

种子
15 点
花开為君美 发表于 2016-12-25 23:56
谁管你标题怎么比了?你回复我的原帖我有说标题什么事吗?你发的帖子文不对题,还自己把自己否定了,你讲 ...

我对你的回复你用正常逻辑看 就是反问句对吧? 所以我说这么比法就没有意义啊
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-25 23:56
所以本身逻辑混乱的就是标题啊。 不能放倒一起的东西放倒一起。 没有参考价值的数字拿出来比较 ...

你又来了,你逻辑混乱自己搞不清楚,怎么不能比了?我都说主机商店psn和xbox live,pc商店分steam,origin,uplay,gog。合在一起是主机和pc比,分开来是单独比。你自己偏要把索尼微软pc三个比这才叫逻辑混乱。你还要扯硬件,论硬件pc分的还要多,怎么比?

种子
15 点
花开為君美 发表于 2016-12-25 23:59
你又来了,你逻辑混乱自己搞不清楚,怎么不能比了?我都说主机商店psn和xbox live,pc商店分steam,origi ...

主机商店的硬件平台是分开的啊 相互独立的  你怎么合并呢? 而pc上硬件没有固定厂商。 电商平台都没有各自独立的硬件平台  这些怎么糅合到一起去比较呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
花开為君美 发表于 2016-12-25 23:36
语无伦次,不知所谓。既然主机商店分psn,xbox live,pc商店分steam,origin,uplay,gog,那就分开来算 ...

说句公道话 我觉得应该PC所有平台加起来和主机所有平台剔除任天堂比比较公平
毕竟这样的话各有一定数量独占 全平台游戏又都有   相当于游戏阵容接近的情况下才能客观对比销售额
不然怎么比都是扯谈

种子
32 点
奇迹的杨99 发表于 2016-12-25 23:51
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1056504
调查这家可信度的时候 又发现了很奇葩的玩意 这 ...

不对呀,这表格显示1886首月销售额为710万,按每份60刀那也就10w多点啊
该用户已被禁言

种子
0 点
luhf 发表于 2016-12-26 00:02
不对呀,这表格显示1886首月销售额为710万,按每分60刀那也就10w多点啊

嗯嗯 是我脑抽了不好意思
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-26 00:01
主机商店的硬件平台是分开的啊 相互独立的  你怎么合并呢? 而pc上硬件没有固定厂商。 电商平台都没有各 ...

照你这么说pc的市场构成也该分成amd的pc和intel的pc和nvidia的pc,和它们排列组合的pc。

种子
15 点
花开為君美 发表于 2016-12-25 23:59
你又来了,你逻辑混乱自己搞不清楚,怎么不能比了?我都说主机商店psn和xbox live,pc商店分steam,origi ...

如果一定要按着你的逻辑来对比  那为什么不计算pc的课金收入呢?