A9VG电玩部落论坛

新年到了,你们 的装备好了没

种子
5 点
春节将至,与家人团圆是所有异乡游子心中的期盼。
想必过年回家大家都会碰到三姑六婆,阿叔、阿姨、发小、老同学,说道这里大家肯定就会问,碰到又怎样,打个招呼呗。
错!大错特错,你以为会这么简单吗,他们肯定会对你发起语言攻势。就像“你找到男/女朋友没啊?”“你哪里工作啊?”
“工资待遇如何?”“有年终奖吗?”其实这些问题你只需一个答案就能塞住他们的嘴了,就是銭。有钱了还愁找不到对象,
还愁他们问你待遇、年终奖这些。
那么问题来了,如何让自己的收入更胜一筹呢?下面给大家细细说说。最近身边一些朋友总是很大方的请我吃饭,还给送礼物,
奇了怪了,太阳从西边出来了吗,还是说我欠他们銭了,对我好心侍候,想让我还銭,不可能啊,就那一百几十的,换谁也
不急啊。直到有一天我看到他对着手机笑得牙都快掉,我就把他手机抢过来看了一下,擦…今天进账9千多。我都傻眼了好吗,
每月薪水跟我一样的他居然一天赚这么多。他说这是最近呢圈内突然的掀起了一种“云交易” 说是叫什么“大宗商品交易xxxx”
的搞得。
我就网上查了一下,负面信息还挺多的,但是他是怎么在这股风潮中春风得意,这一定有各种原因。所以我就试了一下,有输有赢
总得来说没太大出入。于是去请教了一下他,他说:“这玩意是在股票的基础上发展来的,但不需要有太多的知识面,就买涨买跌,
输赢50%的概率。比如投入100元,等一分钟,赢了就赚75元,输了就100元没了,比麻将什么的来的太快了。所以别看简单,
但也要稍微懂一点点分析,平台老板没蠢到跟你来一场公平交易。但是我们也有主动权,就是分析那条曲线。一天内不要不停的买,
就买几次到十几次就好,看准时机就行。”之后我就按他说的来做,果然赢得几率要比数得多,自自然回家堵住三姑六婆的嘴是根本
没问题了。
说了这么多也顺带提醒一下各位过年肥家的注意事项吧。
防范有人借“帮忙”之名抢夺贵重物品
防范有人用“掉包计”骗取随身行李
防范有人用假车票骗取钱财       
这里我附带我选中的一个玩的云易平台吧!也给那些一直找不到***出路的朋友们出个点子。谋事在天,成事在人,保持清醒的头脑再去选择。
扣扣交流裙:261049017

种子
5 点
垃圾  就是打广告  这是游戏论坛

种子
5 点
樓主這麼想發財?男的女的?男的拉去充軍,女的留下暖床,每月賞***三十頓

种子
5 点
雷雷 发表于 2016-12-29 00:57
樓主這麼想發財?男的女的?男的拉去充軍,女的留下暖床,每月賞***三十頓 ...

男的你要不要

种子
20 点
新年快到了,要是现在NS现在出该多好,回老家才好耍,带台PS或ONE回老家实在蛋疼