A9VG电玩部落论坛

楼主: 霖雨のspawn

[活动]你对专区以及对AC系列的感想

该用户已被禁言

种子
0 点
我是从AC3SL开始接触的,后来的Nexus ,NB,LR 一部也没有放过,总体来说,这个游戏新人上手是非常困难的,即使是老乌鸦们也有郁闷的时候(AI开着强化人一直在你头上飞,打都打不到,TNND)。
如果想练好的话推荐玩 SL 和LR ,Nexus和NB 推进器产热到了无法言语的地步,而SL推进器是不会产热的,LR改了后也好多了。
这个游戏其实和CS是很像的,都要长时间的练习来提高操作,当然机体的配置也是很关键的,这个没什么说的,多上论坛和老乌鸦们交流下就行了。

常来专区看看,相信你会有收获的
by:霖雨のspawn

审判者

Rock's

种子
5 点
看了一下置顶帖,对新手上路很有帮助~
然后希望研究方面的东西可以更多一点,相信你可以把区弄好~

谢谢你的鼓励~

种子
0 点
9楼的厉害而且你并没有疯,竟然写出那么多的感想,我没有什么感想,只是因为任务的沉闷所以才没有把LR通关,可能我是因为从NB开始的所以习惯了NB里和里面的AI PK的感觉,对于任务来说反而觉得沉闷,不过已经打算继续通关下去,其实我和9楼一样看了那个MTV(We Survive)才开始进行AC的研究,那时候因为狂被电脑***搞到最后飞盘了,当看完MTV之后发现机体要从战斗里吸取自己AC的缺点来进行拟补,暂时来说现在所打出来的RAVEN基本上都可以KO,虽然我不是老鸟但是也算只半吊子的鸟吧!还有个遗憾,因为迟买PS2所以错过了AC2系列还有连接,现在已经努力的寻找中,不过还是找不到! [s:83]

如果需要的人多的话,我会把nx的盘做成镜像的,有条件的话就刻盘吧

种子
0 点
我觉得ac游戏很好,是针对核心玩家的,在现在这样游戏氛围来说能这样已经很不错了

我也在一个ac群里,但是由于学业什么的原因不能经常去发言,但是群里哥们的发言我都看看。

觉得这款游戏很有乐趣,但是主要是对战,对反应啦,操作啦什么的要求都是很高的

今天在群里刚看到此版开张,呵呵,大家不要拍砖。

祝愿我们ac区越来越好

专区开张不久,如果对这款游戏有心得的话,不妨发贴让大家一起研究研究~
该用户已被禁言

种子
5 点
手生咯,2年没有模AC系列了
该用户已被禁言

种子
571 点
个人对装甲核心系列的感想其实很简单的
1:操作难度高,不易上手的游戏
2:FANS向的游戏
3:CG画面精良

骑士

erer

种子
0 点
个人对专区的感想:
把PS2的所有AC作品都做个功略.....这样就完美了.
个人对游戏的感想:
期待汉化,对AC4期待度满点......

终结者

WS流WS忍属下流

种子
5 点
既然有分加当然来要说话``
我是刚接触AC的``玩的是最后佣兵``
个人比较喜欢可以DIY的游戏``自由度高的游戏```侍道和灵魂也喜欢``
动作游戏算是苦手吧```没耐心`一般游戏只通一次``
好象写成个人简介了``汗`

种子
0 点
第一次玩AC都不知道几几年了 反正开始AC不过是PS上的一个没名气的游戏
  我也是无意中玩到的  现在都没啥印象了  不过 系列最有名的 肩部重炮  我是记住了
   还有个没打过的关  好象是一部巨大AC  从山洞里面走出来打的  一直被秒就没完了
  再次AC是PS2上的 AC3  本来是无意去游戏厅看看的  发现AC3的画面和操作感比PS上的
  强了N倍  一下子就停不下来了
  后来买了PS2  AC3  AC3SL  ACNX ACNB ACLR全部打通了N遍
   不过现在保留的记录 没有NX  和 NB的
   因为NX的 系统明显有问题 EN回复永远不够 导致了靠双狙击加实弹EO身体 打通关的尴尬
   NX  两张盘 全制霸后就删了记录  
   NB  因为我盘坏了 也买不到好的  一直没认真玩  K过了竞技场第一名 就玩不了了
   现在和朋友对战都是玩的LR   系统比较平衡 打法也很多样话
   我一直用B 操作  武器也喜欢按传统带激光剑  不过月光一直被削弱 确实让人很不爽的
   PS上的月光多猛  剑刃+波动 全中直接掉 4000+  吓死人..............

种子
11 点
AC系列在国内多少算是小众作品 喜欢的人狂热的推崇至极不能自拔 不了解者对于AC是何物也未可知 所以在A9上能有专区多少是国内核心FANS的归宿 AC拥有不同与GUNDAM的崇尚真实和严谨的系统和风格 对于每个陶醉其中的RAVEN来说 能在末世驾驶AC自由驰骋创造传奇是每个NEWTYPE或者DOMINATOR的梦想吧~~