A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1990

[业界] 刺客信条电影惨败 亏损1亿美元

种子
367 点
jhhddd2 发表于 2016-12-30 20:36
佩服你的勇气,能出来支持一个1.25投资的片子最后还要再拿1亿多来宣传并且这是好莱坞行业标准这 ...

看来你为了能讽刺大神把别人意思都曲解了。
上面的回复首先是针对某人“最终成绩1.5亿,成本1.2亿,为什么最终会亏损1亿”的这个问题,都在强调票房的分成问题,接着有一楼说到刺客算上宣发成本会达到2到3倍,才提到宣发的问题,讨论的趋势也说明了:“宣发不会是亏损的主因,刺客的宣发不会高”。其他对于宣发的讨论也是“以往大制作电影”的前提,只是题外讨论,跟刺客没关。这楼里,没人说拿出成本1比1宣发是行业标准,或者说只有最初提到宣发的那一楼有这个意思,而其他人还是持反对的,而且没人把楼主帖子说的预测最终票房1.5亿当成“现在已经1.5亿了,因为宣发占得更多会导致亏损1亿”。另外也不用佩服我的勇气,我完全没提到宣发的事情,何来支持不支持?我针对的是你“自己目前并没有判断别人对错的依据,但却有勇气去讽刺他人”这个态度。现在更明显了,你为了能讽刺别人连贴都没看清,就摆开架势,这里一个大神那里一个大神了,到头来全贴并没出现符合你讽刺条件的大神。你说你看不惯他们讨论宣发,都是各抒己见的讨论,没有强加意志于人,有什么好讽刺呢?还是那句话,真想打他们脸就等实际数据出来以后,现在你没依据,你哪来的勇气去讽刺他们?

种子
18 点
囧字神珠 发表于 2016-12-30 21:14
上面的回复首先是针对某人“最终成绩1.5亿,成本1.2 ...

这楼里,没人说拿出成本1比1宣发是行业标准,或者说只有最初提到宣发的那一楼有这个意思,而其他人还是持反对的,而且没人把楼主帖子说的预测最终票房1.5亿当成“现在已经1.5亿了,因为宣发占得更多会导致亏损1亿”。

佩服你的视力,请看94楼,一口一个没人没人,还觉得自己挺有道理好笑
该用户已被禁言

种子
29 点
legionaireshen 发表于 2016-12-30 10:28
全球票房很难超1.5亿,该片投资1.25亿,亏损约一亿美元

这哪里来的亏损1亿??? ...

有院线分账,实际要投资一倍回本,也就是要2.5亿回本。1.5亿就亏了一亿

种子
367 点
jhhddd2 发表于 2016-12-30 21:22
这楼里,没人说拿出成本1比1宣发是行业标准,或者说只有最初提到宣发的那一楼有这个意思,而其他人还是持 ...

所以他那一楼就是“大神们”?“一堆”A9潜伏在电影业内的?在我看来这是复数词吧?你要扣字眼我也会啊,你看不惯他为什么不针对他,而是放群嘲,还是说压根就是想群嘲?那你怎么不找个“把楼主贴里1.5亿预测票房当成现在已经1.5亿票房”的人出来证明你的视力好过我?
另外不管你想讽刺谁,我都说了,我看不惯的是你讽刺别人的态度,而不是讽刺的那个人是谁。

种子
18 点
囧字神珠 发表于 2016-12-30 21:14
上面的回复首先是针对某人“最终成绩1.5亿,成本1.2 ...

怎么样?看得懂大神算法没?最终应该亏1.7亿哦都亏1.7亿我还判断不了对错?还洗地么?

种子
367 点
jhhddd2 发表于 2016-12-30 21:38
怎么样?看得懂大神算法没?最终应该亏1.7亿哦都亏1.7亿我还判断不了对错?还洗地么? ...

讲来讲去你就想抬94楼的杠嘛,就是想讽刺他把成本宣发一比一当行标,但还是要习惯性的群嘲一下?变成一群大神了?而且我帮他洗地了?我看不惯你阴阳怪气的讽刺人,难道前提就是我认为那人是对的?
该用户已被禁言

种子
5 点
法国人就是一2B国家,只会打肿脸充胖子,做的游戏也是垃圾。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
665 点
1比1太夸张了一点。。蝙蝠侠大战超人也就1亿的宣发。。这片子能有个3000-4000w宣发就差不多了。。一般都会有公司内部的试看评价不高的话也会削减宣发预算的。。魔兽试看之后成片质量不佳破天荒的在电影上映之前就公布了蓝光等碟片的发售时间

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
665 点
scv1990 发表于 2016-12-30 16:11
是的 波斯王子电影质量还可以 爆米花及格作品 票房也还可以 没亏

所以给了玉璧勇气 ...

这片子没有可能ubi出制作费。。很有可能只是卖个ip钱。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
665 点
daw 发表于 2016-12-30 14:22
比利林恩的中场战事很好看,评价也高,但国外票房也不高……因为***不正确,我觉得刺信也是这原因,大家想 ...

国外的评价不高。。还好4000w美元的制作费用不太高。。不过美国累计200w美元的票房还是得倒吸一口气