A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1990

[业界] 刺客信条电影惨败 亏损1亿美元

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
665 点
囧字神珠 发表于 2016-12-30 22:14
比利好像中国票房占了全部90%多。。。。

我看了下上映了十几个地方。。应该还有些地方没上映吧。。不过以目前的口碑来看估计都要扑街。。中国票房占得越多越亏。。分账只有20%太低了。。负责分账大片发行的只有两家有资质中影和华夏。。这两家是躺着***啊。。

种子
18 点
囧字神珠 发表于 2016-12-30 21:50
讲来讲去你就想抬94楼的杠嘛,就是想讽刺他把成本宣发一比一当行标,但还是要习惯性的群嘲一下? ...

说白了你自己也没仔细看回复,上来就想和我怼而已我现在挑了个例子给你,你再回头看前面的长篇大论,讲的还是一档子事儿么?

种子
367 点
jhhddd2 发表于 2016-12-30 22:48
说白了你自己也没仔细看回复,上来就想和我怼而已我现在挑了个例子给你,你再回头看前面的长篇大 ...

不是一档吗?你现在能拿出依据能判断他们谁对谁错了?我不是说你想打他们脸,就等数据到时候出来再说,别在自己也不知道的情况下,就嘲讽是一群业内大神在讨论么?而后面那句意思就是比喻,有些你觉得是“大神”的人,人家确实就是懂你不了解的某一方面,其实他是对的呢?你不能判断,还不是看成在装逼,这种都不是什么高深业内的东西,平时关注还是懂得一些,外网确实都公布这些数据,像票房预测,成本盈亏,而且你自己学到一些这种皮毛知识也可以根据查到的数据算算,又不是什么难事,还需要业内?业内就干这个?真是黑大了。

终结者

观战党

种子
7 点
328928249 发表于 2016-12-30 22:02
看了下国内13号上映除开春节前一周的历年最低谷能收票房的时间也就一周出头。。各大电影类app期待这片的 ...

估计八成会赔钱........索尼电影这些年脑袋一直有病........今年凡是上亿美元投资的电影好像就没有***的...........

种子
11 点
快抱紧大天朝子民们的腿 我让你随便上几个亿(美元)...

种子
18 点
囧字神珠 发表于 2016-12-30 23:38
不是一档吗?你现在能拿出依据能判断他们谁对谁错了?我不是说你想打他们脸,就等数据到时候出来再说,别 ...

我之前这句“难道你知道?我是不知道的”这句你以为真在说“我不知道”这层意思?   意思就是这楼里谁也不知道具体数字,谁都没真凭实据,谁也甭装这个比。看来以后还是要回复的简单明了,省得解释还麻烦。

种子
18 点
囧字神珠 发表于 2016-12-30 23:38
不是一档吗?你现在能拿出依据能判断他们谁对谁错了?我不是说你想打他们脸,就等数据到时候出来再说,别 ...

你前半段要我等最终数据说话,搞的这么严谨,要看真凭实据,不然我就是在瞎黑。那么同理,你后半段话里这种人你也得找出一个实例的人来,而且是要算的准的那种,毕竟"不是什么难事"对么?找不出我只能认为你在瞎几把说.

种子
367 点
jhhddd2 发表于 2016-12-31 00:03
我之前这句“难道你知道?我是不知道的”这句你以为真在说“我不知道”这层意思?   意思就是这楼里谁也 ...

但我问你的是票房收益啊。以刺客这部片的口碑和开局,热度,加上这部片不是***小队这种现象级作品,同时你再看院线同档期的其他电影,后劲还是能很容易预测出来,最终的偏差不会太大,不管会不会是1.5亿,但也是这样的亏损结果,不用怀疑了。如果你说没真凭实据判断最终会盈亏多少数额,那是说不到的,但要是说亏还是盈,平时只要关注过票房跟踪得出的结论就会是亏。这个根据我平时的经验还是能判断的,你以后可以来打我脸。
不过你把你的意思直接说出来,也不是很好么?干嘛非得挖苦别人一下。

种子
18 点
这片废话是亏的,上映一周才两千万出头

种子
18 点
囧字神珠 发表于 2016-12-31 00:33
但我问你的是票房收益啊。以刺客这部片的口碑和开局,热度,加上这部片不是***小队这种现象级作品,同时 ...

这片废话是亏的,上映一周才两千万出头