A9VG电玩部落论坛

楼主: 冻梨

其实钻奥在2K目前的对抗设计理念下,很垃圾。

种子
0 点
lrac 发表于 2016-12-30 13:44
也许2k是想做的真实,加入了很多限制,但是如果他们不把这些加入的逻辑讲解清楚,然后就自以为每个玩家都能 ...

我就郁闷一点,正面无人防守的双手大力扣篮,防守方在不犯规的情况下怎么就说帽就帽,在侧面和后面随便摸一下,就能不犯规的把球打掉……

种子
0 点

曹尼玛的2K。
一遇到对方打挡拆就脑残的队友们……
明明没漏人,队友非要跑过来协防,放空对方的三分投手……
钻奥在低位各种掉球,随便碰一下,刮个边,双手就拿不住了……
下快攻,眼看投射型队友在三分外等球,传他瞬间,他跑向篮下找死去了,传球十有***被断……
好吧,我用指引传球,强制他在三分线外接球,他TM又来个自己接球出界……
只要是过半场的长传球,哪怕传接球双方都是大空位,哪怕传球路线上***净净,哪怕传接球双方都是明星球员,曹尼玛的都有很大概率传球失误……曹尼玛换我去都不会接不到那球。

种子
0 点
很多都不是技术原因,就是游戏规则为了造就所谓的平衡……结果平衡尼玛币了2K!!!

种子
5 点
冻梨 发表于 2016-12-30 14:01
我就郁闷一点,正面无人防守的双手大力扣篮,防守方在不犯规的情况下怎么就说帽就帽,在侧面和后面随便摸 ...

所以说,如果能有个设计师出来解释一下,到底是什么意图;或者接受玩家的回馈,讨论下怎样设计才更合理,也许大家就不会玩的那么郁闷了

种子
0 点
lrac 发表于 2016-12-30 18:37
所以说,如果能有个设计师出来解释一下,到底是什么意图;或者接受玩家的回馈,讨论下怎样设计才更合理, ...

单手扣篮就无所谓了。
双手扣篮那么容易被帽掉……设计师估计都没脸出来解释。

种子
12 点
毕竟是一款游戏,每招都有对应的破招。(尽量)不会让游戏***现无解的打法。
我也喜欢Shaq,用drop step挤进去原地扣,效果好很多。

种子
0 点
随便都可以 发表于 2016-12-31 15:44
毕竟是一款游戏,每招都有对应的破招。(尽量)不会让游戏***现无解的打法。
我也喜欢Shaq,用drop step挤 ...

打电脑怎么都不是事。
打人人对战……假的一B啊。

我也不是说奥尼尔必须无敌,你仔细看我写的什么,至少我钻奥双手扣篮,背后随便一个人过来拉拽拍后背空气盖帽什么的,给他个犯规呗,不犯规还让我扣篮扣飞?什么J8玩意儿啊。

种子
5 点
冻梨 发表于 2016-12-30 11:54
曹尼玛的2K,战帖模式不许玩家设置防守策略(尤其是协防和防挡拆)。让战帖如此枯燥乏味,都是挡拆后三分,玩 ...

这一楼吐槽的太对了。。不能更加赞同。。奥胖吃不消锁,斯科特太贵,放弃了

种子
0 点
猎人索隆 发表于 2017-1-4 14:10
这一楼吐槽的太对了。。不能更加赞同。。奥胖吃不消锁,斯科特太贵,放弃了 ...

拿到钻石希尔了,这游戏告一段落……

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
被冒看动作的..双手扣篮那个动画就是容易被冒,不当当2k17,以前几代也是这样...所以,和奥胖无关..重点是2k给了奥胖哪些动作..扣篮动作里简单高效的不少..不会被冒的也有那么几种..所以,有这些动作的人,就属于妖人系列..这和投篮动作一样,有的人数值很高,投篮动作坑爹..有的数值一般,但是动作柔和..两人用起来肯定不一样..而扣篮就是体现在被冒的概率上了..双手扣很容易被冒..所以,我很烦这个动作..