A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冻梨

其实钻奥在2K目前的对抗设计理念下,很垃圾。

种子
5 点
squallwind 发表于 2017-1-6 11:46
被冒看动作的..双手扣篮那个动画就是容易被冒,不当当2k17,以前几代也是这样...所以,和奥胖无关..重点是2k给 ...

游戏里一切把球拉到身后爆扣的,都是辣鸡动作,特别是阵地战禁区有人的时候

种子
0 点
GJM34 发表于 2017-1-6 11:53
游戏里一切把球拉到身后爆扣的,都是辣鸡动作,特别是阵地战禁区有人的时候 ...

5V5还好了,在战帖里……刚才钻奥连续三次做篮下转身(沉底步)时,被对方一个金卡内线切掉球,每次掉球出界还都算对方的球……连续三次……这太假了。
游戏为了平衡,有时候对抗规则必须简单粗暴(石剪布),但是这也有点忒假了吧。
奥胖那大手,随便被人切球,还TM都不犯规,都算奥胖掉球出界……受不鸟啊……
为什么我用钻奥打战帖,因为无限合同,不用白不用啊。

种子
7 点
同样搞了钻石奥胖,加了钻石合同,用完大失所望的飘过,已经准备放箱底不用。

种子
0 点
nicbqing 发表于 2017-1-6 14:48
同样搞了钻石奥胖,加了钻石合同,用完大失所望的飘过,已经准备放箱底不用。 ...

应该在球员属性中加入护球能力。
让奥胖和乔神这种有大手的人得到体现。

种子
7 点
极度赞同,感觉就是越做越渣

种子
5 点
冻梨 发表于 2016-12-30 14:05
曹尼玛的2K。
一遇到对方打挡拆就脑残的队友们……
明明没漏人,队友非要跑过来协防,放空对方的三分投手… ...

对方一挡拆 队员防守真的屎 要么上来协防 让对面空位投三分 要么两个都不防 站两人中间 我去补防投手 电脑就分到内线扣篮 我去补内线 就被三分 反正队员就站那看着  还有对面挡拆没成功他也上来给我补 内线又空 我换防他又不给我补  最近玩了个c 经常要被吸在三秒区出不来 我真的是日了狗