A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

想要4k 60帧,中等特效。这样升级可以吗?

种子
138 点

可恶,现在Z270还没有货啊,我cpu和主板已经出掉了
就等Z270有货才能买回来装机,现在只能用笔记本上上网

还有,我的i7 2600+主板(不含内存和电源,显卡)才卖了900元
现在问了有货Z270的商家,说明天就可以发货
但要2000多啊。。这合理吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
we6

种子
21 点
1080TI 明天会解禁!你用 1080TI 你电源 肯定要配好的 !自己看吧550W 用你新配置 我看不下去呵呵

种子
7 点
牵一发动全身...........想畅玩4K 60帧CPU建议I76700以上,显卡不差钱就新泰坦X,但强烈推荐1080TI……主板Z170系列,内存么,16G足矣。

种子
138 点
幸运星s 发表于 2017-1-4 19:34
牵一发动全身...........想畅玩4K 60帧CPU建议I76700以上,显卡不差钱就新泰坦X,但强烈推荐1080TI……主板 ...

谢谢建议。主要是z170和z270居然相差一千元,但性能貌似没有明显差别。。所以感觉有点坑,看来还是z170性价比好。但卖家说明天之是i7 7700和z270解禁,说1080ti还早着。。
该用户已被禁言

种子
11 点
mayflash 发表于 2017-1-4 20:04
谢谢建议。主要是z170和z270居然相差一千元,但性能貌似没有明显差别。。所以感觉有点坑,看来还是z170性 ...

z170也可以上7700k,只是现在的bios不能开启高频内存的xmp,只能工作在低频上,另外不能超频,或许等解禁后会解除限制。同档次的z270不会比z170贵很多,只不过刚上市的z270大都是高档货。

本帖子中包含更多资源

x
we6

种子
21 点
1080TI 明天 有可能公布的 A卡 明天也有发布会!一旦公布 发售 不远了!我也在等 我A卡 和 N卡 里选 要上直接旗舰 最少TI级别的

种子
138 点
squll007 发表于 2017-1-4 20:09
z170也可以上7700k,只是现在的bios不能开启高频内存的xmp,只能工作在低频上,另外不能超频,或许等解禁 ...

不能超频么?但我看了淘宝几家卖7700k的店铺,评价里好多人都超了哦,有的还超到5G主频。他们的界面看应该也是z170。另外以后如果z170出了新固件可以自己刷进去吗?看到有的评论说要拿去电脑城搞,好像挺麻烦

种子
138 点
we6 发表于 2017-1-4 21:00
1080TI 明天 有可能公布的 A卡 明天也有发布会!一旦公布 发售 不远了!我也在等 我A卡 和 N卡 里选 要上直 ...

我有两个索尼的头戴.3D显示器t3,所以在电脑上打3d游戏要用到n卡的3dtv player软件(可以强制所有游戏以3d方式显示),为此还买了一个n卡的3d发射器正版。。五百多元。所以从此A卡和我无缘了。。
we6

种子
21 点
A卡 我有290X 我也有SONY 3D 头戴 A卡 也能3D啊!比 N卡 设置 3D 方便! 硬件我也玩的不少了 ,基本不会拉下 这次A卡 N卡 明天看吧 选着多 钱都准备好了!

本帖子中包含更多资源

x

种子
138 点
we6 发表于 2017-1-4 21:35
A卡 我有290X 我也有SONY 3D 头戴 A卡 也能3D啊!比 N卡 设置 3D 方便! 硬件我也玩的不少了 ,基本不会拉 ...

共同期待