A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

想要4k 60帧,中等特效。这样升级可以吗?

该用户已被禁言

种子
11 点
mayflash 发表于 2017-1-4 21:26
不能超频么?但我看了淘宝几家卖7700k的店铺,评价里好多人都超了哦,有的还超到5G主频。他们的界面看应 ...

bios更新很简单的,超频没多大必要,毕竟已经是4.4的主频,就是内存频率上不去蛋疼,等bios更新中。你新装机还是z270吧。
该用户已被禁言

种子
11 点
看了老黄的发布会,这次好像真没有1080ti了,想想也是,现在高价的ttxp都不愁卖,老黄为什么要出个1080ti抢ttxp的饭碗。

种子
138 点
squll007 发表于 2017-1-5 13:39
看了老黄的发布会,这次好像真没有1080ti了,想想也是,现在高价的ttxp都不愁卖,老黄为什么要出个1080ti抢 ...

不会吧。。。难不成要买泰坦?!我的整套机子出了硬盘其他都卖了。。今天才入了一个z270主板(1230元),两条海盗船ddr4 2400 8g内存(739元),正准备明天淘个机箱和新电源。然后等1080ti出货呢。。。现在有没准确消息要多久后才有卖?

另外电源的买海盗船的850w可以吗?这款很贵,有什么500元左右的靠谱推荐?
we6

种子
21 点
要么 1080 要么新TTX 都支持 HDR 4K50-60 就新泰坦X 价格 1W多
we6

种子
21 点
电源 全膜组 都贵的!不便宜的!

种子
138 点
这款可以吗?性价比貌似不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
we6

种子
21 点
电源要大牌子 推荐 振华 海盗船 安钛克 我自己用过的 杂牌产品电源不好 设备影响大了
该用户已被禁言

种子
11 点
mayflash 发表于 2017-1-5 21:28
不会吧。。。难不成要买泰坦?!我的整套机子出了硬盘其他都卖了。。今天才入了一个z270主板(1230元), ...

安钛克,海盗船,海韵,我推荐这三个牌子,其它的不了解,我安钛克vp550用5年了,以前是4790k配280x,现在7700k配1070一直用的好好的。买1080行了,1080ti即便出了,也不会低于7000,顶多能比1080高20%,而且有没有1080ti这个型号都两说了,我就想说买ddr4 2400内存也太低了吧,起码3200的啊。也差不了多少钱。至于ttxp不差钱就买,volt发布了,ttxp王者宝座不稳了。
该用户已被禁言

种子
11 点
刚发现我的z170主板有beta版bios,更新之后z170+7700k就可以开xmp,上高频内存了,并且cpu也可以超频了,以前没看到,囧。

种子
138 点
squll007 发表于 2017-1-6 20:58
刚发现我的z170主板有beta版bios,更新之后z170+7700k就可以开xmp,上高频内存了,并且cpu也可以超频了,以 ...

i7 7700k昨天解禁了,兄弟觉得如果我多等几天,散装的价格会降低一点不?现在散片要2300左右感觉有点高,另外超频的话风扇要买贵的么?有的店主给我推荐899元的玄冰水冷。。吓死我了