A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] 2017年微软不该再犯的5个错误

种子
75 点
按AMD的尿性,480都6T浮点运算了,给这么个忽悠人的数字真的好?再说CPU还是著名的美洲豹,17年底,真心黄瓜菜都凉了的节奏。微软现在赶紧下一代吧,这代已经没救了
该用户已被禁言

种子
7 点
阿萨斯 发表于 2017-1-3 15:49
其实独占走道极致也就是任天堂那样,你想索尼ps品牌变成那样?我是不想,云游戏和去平台化绝对是未来的大 ...

ps是不是极致独占平台我根本无所谓啊,去年一年PS4玩的全部都是独占,照样花了一台主机的钱,其它跨平台全部steam。

我买PS4的唯一动力就是大量优秀的独占,有什么问题呢?

屠龙者

极限生存者

种子
5014 点
abracadabra 发表于 2017-1-3 17:33
就好像如果apple上所有的APP全部是安卓通用,包括数字资产账号,那么用iPhone的人也不会那么多了,毕竟配 ...

其实我至今不明白XPA的意义在哪儿。并不能对提升Win10装机量起到明显作用,反而分流了Xbox用户。我身边另外几个朋友也都把X1卖了,反正真要玩的话,Win10也能玩他们家游戏。再说,抛开Win10 / Xbox跨平台不说,现在MS这边的游戏阵容真不够看~ 看看人家PS4的独占阵容…… 想当年XB360前期的游戏阵容是何等人强马壮,再看看现在。

不过话又说回来,战争机器4是还不错,打得很爽!有机会可以去Win Store买一个玩玩。这是我唯一一款Win Store的游戏,其它的没什么兴趣。
该用户已被禁言

种子
14 点
dorawmon 发表于 2017-1-3 15:21
而且,微软工程师还可以让one运行不同架构的360游戏,你有了360正版游戏还不用买。索尼工程师可没这本事[ ...

没这么做,并不代表做不到。xo兼容360是一回事,ps4模拟ps2是另一回事。你让微软拿xo来兼容或模拟初代Xbox,就能让解决重复购买的问题吗?

种子
2840 点
abracadabra 发表于 2017-1-3 15:53
ps是不是极致独占平台我根本无所谓啊,去年一年PS4玩的全部都是独占,照样花了一台主机的钱,其它跨平台 ...

所以这就是个大问题了,就连a9这么多索饭都说ps只玩独占,跨平台全部steam,索尼真的是要欲哭无泪,pro的推出就是怕这些玩家跑去pc玩跨平台
该用户已被禁言

种子
2399 点
痛快点,做个WIN10游戏机算了,以后笔记本电脑开游戏模式秒变主机,第三方平台以“频道”的模式加入,额外抽成,比如steam频道、GOG频道、TGP频道...,别瞎整啥XB了

种子
0 点
干索尼稳稳的,,,

种子
5 点
微软的错误就是与steam对着干,老老实实把战争机器,战争机器4,废渣,都发售在steam不就行了
该用户已被禁言

种子
14 点
阿萨斯 发表于 2017-1-3 15:55
所以这就是个大问题了,就连a9这么多索饭都说ps只玩独占,跨平台全部steam,索尼真的是要欲哭无泪,pro的 ...

然而并不是什么大问题。中国玩家是主机市场的一朵奇葩,跟成熟的欧美市场差别很大。在全球市场上,steam的规模仍然比不上主机。

审判者

这头像糊的

种子
13 点
然而龙鳞化身已经跨了pc  要你天蝎何用?