A9VG电玩部落论坛

SCP DS3 Driver这款软件能显示手柄电量吗?........

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1172 点
打开选项看了一下好象没有?.......
因为就一个人玩不需要显示配对的数字........
老PS3手柄还在用........

审判者

种子
1172 点
motionjoy倒是有,但是win10不能用..........
驱动数字签名好像有问题..........

种子
57 点
adsl95 发表于 2017-1-3 15:04
motionjoy倒是有,但是win10不能用..........
驱动数字签名好像有问题..........

scp不能显示电量,但是低电量时灯会闪烁

scp很好用,多手柄可以无需设置自动连接使用,这点比mj好多了,mj还要自己手动启用

但是scp也是因为太人性化了,很多核心设置无法使用。。。。最多只能改改手柄键位,这方面mj要强些

另外scp兼容性好,极限竞速使用mj是没法模拟360pad的,必须使用scp

最后,mj可以在win8,10下使用的,需要打开cmd输入(管理员权限):bcdedit -set testsigning on

重启后就可以安装驱动了,完后再将命令on改为off

以后mj抽风出现要重新装驱动的时候,再用此方法操作一次就可以了

审判者

种子
1172 点
云中漫步 发表于 2017-1-4 16:58
scp不能显示电量,但是低电量时灯会闪烁

scp很好用,多手柄可以无需设置自动连接使用,这点比mj好多了, ...

原来那样也行吗?
之前看网上方法都是说开一个模式装上之后重启又没了。。。本来都放弃的。。。
好像是和你一样开test模式还是什么反正是临时可以不需要签名安装驱动。。。
个人喜欢看电量显示,因为就一个人用,例如到了两格电大概估计还能用2小时就先不充电这样用的。。。不过最喜欢mj的地方大概是多模式,传统PC手柄模式,有pcsx2带压感模式,SCP只能用360手办模拟这点不太好。。。
你方法一会我试试。。。谢谢提供,我火星好几年了看来。。。。。。。。。。

种子
57 点
adsl95 发表于 2017-1-4 19:44
原来那样也行吗?
之前看网上方法都是说开一个模式装上之后重启又没了。。。本来都放弃的。。。
好像是和 ...

scp也有pcsx2模式,只是我还没有用过

审判者

种子
1172 点
云中漫步 发表于 2017-1-4 20:08
scp也有pcsx2模式,只是我还没有用过

怎么开启,好像只有360手柄模式。。。

种子
13 点
也是再用PS3手柄。整了半天用了SCP才支持。
想问一下怎么给PS3手柄充电。现在  插上就是1号灯一闪一闪的。充电因该是4个灯一起闪吧

审判者

种子
1172 点
goddawei 发表于 2017-1-5 09:03
想问一下怎么给PS3手柄充电。现在  插上就是1号灯一闪一闪的。 ...

不知道,我为了方便自己买了座冲改造成这样用的

http://user.qzone.qq.com/332575794/blog/1430571103

种子
57 点
goddawei 发表于 2017-1-5 09:03
想问一下怎么给PS3手柄充电。现在  插上就是1号灯一闪一闪的。 ...

插usb灯在闪表示在充电,充满灯会常亮

4灯闪代表手柄没有连接任何主机,连接上了就是对应编号的灯闪

scp是自动连接手柄的,插上usb就连接上了,所以只有一个灯闪

你插电视,机顶盒什么的就是全闪

审判者

种子
1172 点
云中漫步 发表于 2017-1-5 16:20
插usb灯在闪表示在充电,充满灯会常亮

4灯闪代表手柄没有连接任何主机,连接上了就是对应编号的灯闪

mj装好驱动充电是灯1234逐渐递增的显示的..........
scp充电我真没试过..........
座充改的那种和你说的一样四个一起闪,但充满是灯灭了............
电脑不装驱动我没试过.............