A9VG电玩部落论坛

楼主: 天鼓雷音

FF15 一级挑战全迷宫视频合集

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
天鼓雷音 发表于 2017-1-5 23:54
队友死了真有所谓- -
这个迷宫大哥布林都会打死人 队友死了你没人救 而你只能小心 却不能保证自己不死
我 ...

你缺一个神器,黑头巾...很多人觉得黑头巾没用,和一直按防御一样..我要说的是,不一样..完全不一样..一直按防御你的机动能力就没有,没有机动能力,就无法进行更有效的绕背,躲避等等..差别巨大..不管是娜迦,豹子,吸脑者等等这些怪..黑头巾的作用绝不仅仅等同于一直按防御..这是可以围绕绕背攻击为主和基本只能正面攻击的区别..这里面的差距还是很大的..

种子
34 点
gioll 发表于 2017-1-6 01:08
要等队友拉你的话只能说看运气了一般都是队友先死啊,有时候倒是很能躲。  那个吃脑怪和蜘蛛怪的血量并不 ...

因为试过了 才换的免疫料理
等级差料理的情况下 除了哥布林 每层都可能翻车
而且也确实翻的比较惨。。。。
乌特图是必须要带一个缎带的。。。它有stop的技能
若不带编织手环,我曾今最多4个背刺不出链接攻击
说白了不稳定
挑战性是有了。。但是把风险就归结给运气和怪的攻击上了。。。。这就很难搞了
而且能稳过为啥不稳过呢。。。走钢丝复制性太差了。。。
按照我给的方法。。几乎所有人都可以不是很费劲的打过去的。。。

种子
34 点
squallwind 发表于 2017-1-6 10:21
你缺一个神器,黑头巾...很多人觉得黑头巾没用,和一直按防御一样..我要说的是,不一样..完全不一样..一直按 ...

饰品位置不够啊~~~只有3个坑。。。。。取舍太难

种子
7 点
天鼓雷音 发表于 2017-1-6 12:35
因为试过了 才换的免疫料理
等级差料理的情况下 除了哥布林 每层都可能翻车
而且也确实翻的比较惨。。。 ...

既然这样还是看个人操作了,没什么办法。
给队友全带友情绳背击是必然连携的,不过肯定有内置cd的一次背击连携之后要过几秒才能再打一个,防反的连携没cd。
其实为了稳定的话一直猥琐的丢魔法就行了,怪ai很低攻击频率也不高拉开距离根本打不到你,消耗战完全没问题,不用近身打非常稳。但是成本太高要刷很多的鸟嘴合魔法,魔法cd又很长,要做很多准备,稳定是稳定,但不适合所有人。其次我个人看法这样低通意义也变很低了,吃了免疫那魔防可以无视了,因为极少近战所以力量也无所谓了,物防也没意义。体力也可以靠道具堆到满,即便魔力低了,魔法伤害完全可以用道具数量叠到999,等级差距也就完全没有体现了。纯粹为了打通的话这种打发无可厚非很稳定,我个人是不喜欢,但还是支持lz很有毅力。

种子
69 点
我没bis 就每人2个魔导装甲 目前在4个铁巨人那边不停死
LV1低通有很多以前不会觉得的难题
比如 4个基佬太脆了 随便什么怪摸几下就挂了
男主角尽量不要pinch 等队友救太看脸了
尽量快点杀掉怪物 怪物活的越久 越不利
幻影剑在低通99迷宫里 没以前好用,因为一套下来队友可能死几个,并且王子还残血 很不利
血量真的有用, 至少可以多挨一下 我连龟壳都穿上了
MP太少了 连瞬移都不敢了, 为了堆防御 装了慈王盾 结果MP低的来只有30多了 回避几次就没MP了
攻击堆的差不多就行了 还得靠连携打
义勇短剑比索林根意义大,能停止怪物有时候就是少一次SL
我没有用DLC送的指令加速器

种子
34 点
deandean2 发表于 2017-1-7 10:14
我没bis 就每人2个魔导装甲 目前在4个铁巨人那边不停死
LV1低通有很多以前不会觉得的难题
比如 4个基佬太脆 ...

嗯 一级和99的防御差距真是巨大 灵活运用全军突击和全军**试试 铁巨人就是拖到放出第二个魔法就是胜利

种子
69 点
天鼓雷音 发表于 2017-1-7 11:54
嗯 一级和99的防御差距真是巨大 灵活运用全军突击和全军**试试 铁巨人就是拖到放出第二个魔法就是胜利 ...

LV99迷宫中途如果脱出 跑回城凑魔法的话...回去还接着打么 还是说怪全部复位 重打?

种子
34 点
deandean2 发表于 2017-1-7 18:44
LV99迷宫中途如果脱出 跑回城凑魔法的话...回去还接着打么 还是说怪全部复位 重打? ...

貌似是重新打~~我还没试过~~

种子
2 点
一级吃等级差是不是索林根全是9999啊

种子
2 点
deandean2 发表于 2017-1-7 18:44
LV99迷宫中途如果脱出 跑回城凑魔法的话...回去还接着打么 还是说怪全部复位 重打? ...

不用想 肯定重打