A9VG电玩部落论坛

Puyo Puyo初学者教学视频

该用户已被禁言

种子
5 点
对待噗哟噗哟我有很认真的态度,本来研究了两三天,还记了几个连锁型,结果最多也只打到约20人。这让玩SLG出身的我情何以堪
昨天无意中看到了网友haochirs发的帖子,干脆采用右三排无脑速成堆法,结果发现真的有效

发一个噗哟噗哟速成教学视频:
http://www.bilibili.com/video/av7898285/
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzMjIwMjE4MA==.html

这种玩法不需要任何基础,也没有技巧,就是以最快速度无脑堆满右边三排,然后优先消掉底层噗哟。
当然是看点运气的,但是真的很好使,算是一种短期速成投机方法。
只需注意左边三排别堆上去。

最后祝各位早日拿到斗神护符!

评分

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
我真的希望没看到这个帖子 我本来都不想碰这个了 但看完现在心里又痒痒的。。

种子
673 点
准备玩一阵FF15再来试试这招吧,就差这个全目录了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
我刚才试了一个半小时 然后。。我彻彻底底放弃了。。

玩之前我是这个状态 干劲满满就想一雪前耻。。
http://www.bilibili.com/video/av6848644/
一个半小时之后我是这个状态 真是特么想打人啊。。
http://www.bilibili.com/video/av3890253/

总之还是我玩不好这个 经常是自己被自己卡死 毕竟只剩左边三排回旋余地太小了 一个弄错就满盘皆输 如果左边已经满一半的时候对手此时来个干扰那必死无疑。。不要说连胜30人了 我两次都卡死在10人上 经常是两三人就跪。。第一人就过不去的情况也发生了好几次。。
该用户已被禁言

种子
0 点
這個方法連消是靠運氣,你可以做的就是盡快的有什麼消就什麼,一定要快,不能給對方有攻擊機會,擊敗對方後,就得拖慢節奏,不要對方還沒有上場時,發動連消,這是很致命的一點,這遊戲就是這樣,只要你能中斷第一輪攻勢,基本上就是贏了一半﹗
该用户已被禁言

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2017-1-8 16:36
我刚才试了一个半小时 然后。。我彻彻底底放弃了。。

玩之前我是这个状态 干劲满满就想一雪 ...

进步还是很明显的。
你原先敢想象打到10个人吗

弑神者

种子
2040 点
心亮 发表于 2017-1-8 19:44
进步还是很明显的。
你原先敢想象打到10个人吗

说明你的方法确实有效 但还是需要一定基础 不然那还是打不全10个对手。。10连胜的话只有那个熊博士能打出来。。

现在我的问题就是左边3排不怎么会规划 经常自己作茧自缚 对方下套才挂的情况反而变少了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
不用規劃太多,有消就消,右三排一有缺位就填,最主要就是快﹗

弑神者

种子
2040 点
haochirs 发表于 2017-1-8 20:02
不用規劃太多,有消就消,右三排一有缺位就填,最主要就是快﹗

右边倒没什么问题 关键还是左边 如果要求速度的话 很难刻意进行排位 经常出现一个颜色隔一个的尴尬情况。。

还有你上面说的对方没上场就发动连消 很不幸被我遇到了好多次。。都是没注意对方情况 结果对方一挂 已经来不及了。。

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
你们为何这么***