A9VG电玩部落论坛

求助下高手僵尸模式前期怎么快速***?

种子
330 点
看了版主那个帖子里的视频,还是不太了解,视频是够钱后马上开游戏厅的门,然后玩游戏用500奖卷换冰冻枪,这枪只能换一次,子弹打完大概能换5,6k钱,之后怎么继续刷?

我看视频她前4轮能刷到3w多,求高手指导!

战士

Huckebein the Raven

种子
12 点
+1

看着简单,操作起来完全不大要领

我看她上来一直打腿,我打完全没用啊,僵尸根本没反应,要么就直接挂了

不理僵尸直接去玩游戏,一个人基本没法操作,时刻担心背后

战士

Huckebein the Raven

种子
12 点
她打腿的目的,到底是纯粹为了多捞一点,还是打断腿,让僵尸在自己投篮时候减少妨碍自己啊

因为我看她能打断,尼玛我完全打不断腿,什么梗

另外这一个人玩的话,完全没法好好投篮啊

虽然前几轮僵尸速度慢,但你一走远,它马上就从其它的出入口“瞬移”过来了,完全没法控制距离算时间

所以有个杯要我所有街机游戏打一次的,有一个要打水枪赛跑的,我完全没法打啊

另外我看视屏里意思是5轮左右就拉出主菜单,那基本上就是说5轮左右,所有的事都能搞定不是?

按正常的这样打,我到四个传送门打开,能强化武器,都已经10轮了,后面基本干不过

种子
0 点
skyraven 发表于 2017-1-10 23:58
她打腿的目的,到底是纯粹为了多捞一点,还是打断腿,让僵尸在自己投篮时候减少妨碍自己啊

因为我看她能打 ...

兄弟,我也还差这个奖杯,我的PSN:MaxxFrog  加我 我们一起做了~~~

种子
5 点
如果不是为了刻意压低波数解彩蛋,可以不用这个方法。这个方法主要比较耗时间。冰冻枪补充子弹,可以利用奖卷补充一次,在买大金牙那里买。另外就是升级这把冰冻枪,另外就是使用max ammo卡片。视频里的刷3w多属于打的很极限,一般打完所有子弹,在不使用卡片的条件下分数在7k-8k左右属于比较正常

种子
5 点
skyraven 发表于 2017-1-10 23:58

因为我看她能打 ...

第1轮僵尸血太薄,打身体5枪就会死,但是打腿可以打到第7下,然后再刀僵尸,让经济收入达到最大话。

种子
0 点
bow_ol_bow 发表于 2017-1-11 01:16
第1轮僵尸血太薄,打身体5枪就会死,但是打腿可以打到第7下,然后再刀僵尸,让经济收入达到最大话。

...

大神 我还差游戏机奖杯 那么多街机是进去一下 按方块开始就可以退 还是需要每台都得分才有效?

种子
330 点
Maxxxx 发表于 2017-1-11 01:26
大神 我还差游戏机奖杯 那么多街机是进去一下 按方块开始就可以退 还是需要每台都得分才有效? ...

乌鸦我们3个一起解街机奖杯吧,反正一人搞完都可以解,街机貌似是大型游戏赢到奖卷就算玩过,水枪要赢,小游戏貌似碰过就算?

我id:terrylet 时间比较多

种子
330 点
bow_ol_bow 发表于 2017-1-11 01:11
如果不是为了刻意压低波数解彩蛋,可以不用这个方法。这个方法主要比较耗时间。冰冻枪补充子弹,可以利用奖 ...

谢了李总,原来弹药还可以补一次哈,对前期解5次击杀外星巨人还是有点帮助的,1w多 maxammo幸运卡貌似只有开箱子抽到然后游戏前装备吧?感觉这个太稀有了...

种子
5 点
Maxxxx 发表于 2017-1-11 01:26
大神 我还差游戏机奖杯 那么多街机是进去一下 按方块开始就可以退 还是需要每台都得分才有效? ...

小街机都是进了就退,不用玩