A9VG电玩部落论坛

请问DJ爬墙的正确玩法........谢谢

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1157 点
上次问的法鸡,然后我又来了.
DJ爬墙好像必须要一直按住了X,但这样就没办法同时控制视角瞄准开枪了.
上次法鸡就是不知道正确用法,经过指点才知道L2和X是一样的功能.
那么这次DJ是不是我也哪里姿势不对呢?
求指点,谢谢

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
好像DJ就是X爬墙= = 总之很别扭就是了

审判者

种子
1157 点
凉宫春月 发表于 2017-1-16 15:11
好像DJ就是X爬墙= = 总之很别扭就是了

爬墙同时要是想开枪瞄准怎么办呢?。。。。法鸡和天使按L2就能代替X但dj不知道有没有什么隐藏不知道的窍门呢?

审判者

种子
1157 点
没人知道吗。。。如果必须按住X的话那么那个一边爬墙一边击杀2个人的成就就没办法达成了吧?。。。。。。。

种子
72 点
要改键,没办法的,不过我看见过有人玩dj倒滑推人的把跳改成r1吧

审判者

种子
1157 点
滑雪 发表于 2017-2-4 11:19
要改键,没办法的,不过我看见过有人玩dj倒滑推人的把跳改成r1吧

主要别的角色都是X习惯了.........
阿三跳着转圈不改勉强还能玩,dj本来以为能有个选项只要滑墙中松开也能继续然后再按一下再下来的选项的,但是角色按键设置也没有.........

种子
72 点
应该是l1,r1转向不方便,不过我在鱼塘,无所谓了

审判者

种子
1157 点
滑雪 发表于 2017-2-7 10:03
应该是l1,r1转向不方便,不过我在鱼塘,无所谓了

呵呵,我也是鱼塘.
不过为了方便玩的pc版.大量小学生水平还不如我用手柄的233333
身边三个朋友,竞技比赛我们没有一起打,但缘分的是,我们都是赢四场输六场,然后我初试分数是680,我朋友分别为2150,2009,1730............
真不明白这分数怎么决定来的.............
我自己打比赛,有时候赢一场+50,有时候才+21,同样是赢了还有区别...........输了有时候-20,有时候-15有时候-10,完全不明白标准在哪了,玄学游戏????

种子
72 点
adsl95 发表于 2017-2-7 11:23
呵呵,我也是鱼塘.
不过为了方便玩的pc版.大量小学生水平还不如我用手柄的233333
身边三个朋友,竞技比赛我 ...

680大兄弟你主玩什么上分?我第二赛季2300,第三赛季1800(现在疯狂掉分,没人打输出逼着我竞技练英雄)主玩肉奶(最近毛妹很强),pc上2000分,主玩安娜

审判者

种子
1157 点
滑雪 发表于 2017-2-9 00:20
680大兄弟你主玩什么上分?我第二赛季2300,第三赛季1800(现在疯狂掉分,没人打输出[s:dog ...

只买了PC版的。图方便。我偶尔录像传到b站主机不如PC直接屏幕录像方便。
第二赛季我是初始1700掉到了900,我那几个朋友之前都只玩快速第三赛季被我拉入坑的,可能这东西还受第二赛季成绩影响??但不应该啊。。。。现在分数差1000以上都没法一块玩,他们和我玩完了前十次定级后接着玩快速去了,我自己上分现在930,懒了也不是太经常玩竞技了。。。
我倒是主要玩输出角色的,老鼠和dva只要队友不划水可以输出很高,最差也能混个输出铜牌。。。
和你情况不一样,很多时候我遇到队伍都是全输出我只能玩奶,但我奶的并不是很好。。。。也就dj还可以,别的看运气。。。