A9VG电玩部落论坛

楼主: 拖鞋君

[论坛通告] 户外掌上体验《塞尔达传说 荒野之息》是什么感觉呢? IGN告诉你

种子
0 点
wind027 发表于 2017-1-17 00:18
任天堂开发的游戏,永远都没有人物语音吗?  都什么年代了...........

荒野之息没语音?你可能看的是假塞尔达
该用户已被禁言

种子
5 点
奇迹的杨99 发表于 2017-1-18 08:59
很遗憾如果不是因为你这种人我根本不会在这帖子里出现 说出“任天堂的游戏,永远都没有人物语音”这种话 ...

好,既然你纠结的是“任天堂的游戏,永远都没有中文语音吗?”   这句话,就说这句话吧.

你没看到最后的“吗”字吗,还有问号. 如果我认为任天堂永远不出语音,就不会用吗字和问号了. 就直接用句号了.这个基本的语文常识你不会不懂吧.

好吧,不管你懂不懂我就说下吧,就是用一句话反问句来表达我对任天堂失望和恨铁不成钢,什么时候才能抛下固执,与时俱进.  这样你懂了吧. 至于我的个人表达让你反映这么大,也是我始料不及的.
该用户已被禁言

种子
0 点
wind027 发表于 2017-1-18 09:15
好,既然你纠结的是“任天堂的游戏,永远都没有中文语音吗?”   这句话,就说这句话吧.

你没看到最后的 ...

“中文”是我看错记错了 我道个歉。
该用户已被禁言

种子
5 点
皮城凯瑟琳 发表于 2017-1-18 09:04
荒野之息没语音?你可能看的是假塞尔达

这贴,我最服你的回复. 嗯,荒野之息有语音, 你平时生活都是用这种 “语音 ” 和别人交流的,对吧
该用户已被禁言

种子
0 点
wind027 发表于 2017-1-18 09:15

你没看到最后的 ...

总之 任天堂自家游戏语音已经不少了 也会越来越多 楼上也已经告诉你了。
但是你那句问句怎么看都是已经咬定了任天堂游戏就没有语音的看法,我不知道你是不是表达有误 但如果你认可我的纠正那就OK了。
该用户已被禁言

种子
0 点
wind027 发表于 2017-1-18 09:18
这贴,我最服你的回复. 嗯,荒野之息有语音, 你平时生活都是用这种 “语音 ” 和别人交流的,对吧 ...

荒野之息重要角色全部有语音啊 他也没说错。
实际游戏应该是平时游玩时的对话按照传统是省略音,重要剧情配音。不过也不排除这次重要角色会全部给语音。
该用户已被禁言

种子
5 点
奇迹的杨99 发表于 2017-1-18 09:18
总之 任天堂自家游戏语音已经不少了 也会越来越多 楼上也已经告诉你了。
但是你那句问句怎么看都是已经咬 ...

任天堂开发的游戏,永远都没有人物语音吗?  都什么年代了...........

上面是我的原话. 我说的重点是语音,而不是纠结什么中文语音,之前我也说了,对中文配音不感兴趣.

好吧,既然你们都对省略音没什么异议,我也不说什么了. 我只是发表我的个人意见.经此而已.

没事,有不同声音是很正常的事情.  没必要都这么敏感.
该用户已被禁言

种子
0 点
13层楼 发表于 2017-1-18 08:53
这贴我就服你。
高清,900p,帧数20-30,这是主机。
掌机更牛,720p,笨重,玩塞尔达官方牛逼哄哄的也只 ...

3DS的续航也是根据游戏有3-6小时的续航 不知道有什么值得奇怪的。
媒体评测下来即使有防盗锁仍然感觉非常轻 不知道为什么到你这里变成笨重了。
该用户已被禁言

种子
0 点
wind027 发表于 2017-1-18 09:26

上面是我的原话. 我说的重点是语 ...

嗯,刚是有点过敏了。就省略音而言, 感觉过去的萨尔达本来文本不多而且核心是个动作解谜游戏 往往文本就是快速翻页过去了 只是省略音感觉也没什么不妥甚至有种原汁原味的感觉。
不过这类游戏一旦剧情比重开始升高的情况下还没有全程语音就会显得违和,所以我也希望这次所有重要角色会有全程语音,一方面任也很舍得请大牌来配音,请都请了就多来几句吧。路人NPC省略语音倒也无所谓了。
该用户已被禁言

种子
5 点
奇迹的杨99 发表于 2017-1-18 09:38
嗯,刚是有点过敏了。就省略音而言, 感觉过去的萨尔达本来文本不多而且核心是个动作解谜游戏 往往文本就 ...

嗯,毕竟现在游戏容量已经不是问题了. 以前任天堂受限卡带等等问题游戏容量小,现在已经不存在这些问题了,该改革的还是要改革,不要认为什么老传统都是对的,有些只是迫不得已的妥协.起码重要的剧情方面语音是肯定要的,而不只是跳出八位机字幕音效那样的叽叽喳喳的声音.