A9VG电玩部落论坛

楼主: 拖鞋君

[论坛通告] 户外掌上体验《塞尔达传说 荒野之息》是什么感觉呢? IGN告诉你

该用户已被禁言

种子
0 点
wind027 发表于 2017-1-17 00:18
任天堂开发的游戏,永远都没有人物语音吗?  都什么年代了...........

神游机都有全程中文语音的火狐
该用户已被禁言

种子
5 点
奇迹的杨99 发表于 2017-1-17 08:39
神游机都有全程中文语音的火狐

所以呢?  就表示 绿帽 马里奥 火纹等任天堂本社游戏就有中文语音或人物语音了?

还继续活着上个世纪七八十年代?

种子
5 点
OverHeaven 发表于 2017-1-15 23:43
為什麼會有嗡~~~~~的聲音?            

3.2 地平線

索尼也赶紧跟进做台掌机

种子
5 点
wbtvg 发表于 2017-1-17 03:34
一贯作风。

都被打成猪头脸了,还好意思出来叫?

骑士

白骑士

种子
5 点
不买首发,等降价再说

种子
0 点
华为侠这梗从哪来的?华为侠最近好像很火的样子
该用户已被禁言

种子
0 点
wind027 发表于 2017-1-17 09:08
所以呢?  就表示 绿帽 马里奥 火纹等任天堂本社游戏就有中文语音或人物语音了?

还继续活着上个世纪七 ...

所以呢?允许你自己瞎喷任天堂永远没有中文语音就不允许我拿事实反驳?我稍微陈述个事实你就要抬杠了?你家索尼又有几个游戏有中文语音?我是不是也可以说都什么年代了 神海4有中文语音吗?大舅有吗?连第三方古墓都比索尼有诚意?
神海4的各国配音语音我记得的就有五种以上 欧洲那些小语种全包了 凭什么没有中文配音?按照索索平时喷任天堂的说法是不是索尼看不起中国玩家用一个字幕糊弄一下实则没把你当人看?

索尼又有几个游戏给大陆做过像神游动森脑白金那样的专属内容和定制关卡?

谁也别喷谁 哪个厂都有自己的局限 任天堂这种地区分部门的运营模式没有了颜博士这样的主心骨领导坐镇就不会再继续有高质量中文存在也很正常。当然优势也是有的,因为分部划界运营各国任天堂的本土化工作质量一直很高,为了更贴近本土文化修改关卡以及重新设计脚本和美术的例子比比皆是 这完全是索尼那种本土化模式做不到的。当然这种模式到了中国这种主机市场到现在为止还没真正起来的地区就弄巧成拙了。

我现在越来越相信之所以主机阵营间互喷全是因为索尼的GATEKEEPER带起来的  靠歪曲事实无限贬低其他厂有意思吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
奇迹的杨99 发表于 2017-1-18 05:02
所以呢?允许你自己瞎喷任天堂永远没有中文语音就不允许我拿事实反驳?我稍微陈述个事实你就要抬杠了?你 ...

呵呵,真是难为你了,当这个写作文啊.

什么叫,你家,我家的,任天堂是你家开的?  我说的重点是没有语音,都什么年代了,还有这种聋哑剧.至于什么中文配音,我压根就没有看好过,不管什么公司配的,都没有原音+中文好.

原来任天堂本社游戏基本没有语音是歪曲事实?阐述事实还不给说了,阐述事实被你歪曲贬低其他厂,有意思吗?

你信不信我不知道,我只知道就是由于有了你这种人.新闻区才不会太平.自以为是救世主,其实你却是这一切的根源
该用户已被禁言

种子
5 点
loopod 发表于 2017-1-17 00:38
高清,掌机与主机体验合二为一,这才是唯一吸引我买的点,还有,买一个游戏就同时有掌机与主机体验,这是第 ...

这贴我就服你。
高清,900p,帧数20-30,这是主机。
掌机更牛,720p,笨重,玩塞尔达官方牛逼哄哄的也只有3小时,实际只会更短。
这居然还是卖点………
该用户已被禁言

种子
0 点
wind027 发表于 2017-1-18 08:42
呵呵,真是难为你了,当这个写作文啊.

什么叫,你家,我家的,任天堂是你家开的?  我说的重点是没有语 ...

很遗憾如果不是因为你这种人我根本不会在这帖子里出现 说出“任天堂的游戏,永远都没有人物语音”这种话的人还好意思来抬杠。

马里奥需要语音吗 而且你能保证加了语音不会破坏本来的味道?
至于萨尔达 萨尔达的语音问题是很久以前就被制作人自己拿出来讨论过的问题 当时是作为特色继续保留的 当然最新作已经有语音了。
而火纹,从觉醒开始早就有语音了谁跟你说的没语音?美国的火纹粉丝们为了原汁原味的日配闹得不可开交到你这里火纹直接变没语音了?

你可以对我不削一顾,但麻烦先检讨一下自己用的“永远”这个词。
“任天堂的游戏,永远都没有人物语音吗?”   呵呵 你别把话题给我变来变去的装客观,先解释下自己最开始这句话吧。