A9VG电玩部落论坛

楼主: 1984sky

[闲聊] 刚看新闻,强国200亿RMB支援奈及利亚。。。。。

关闭 [复制链接]

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
susan1989921 发表于 2017-1-17 11:25
我完全没想到中国现在对外汇卡得这么紧了

新年新气象,2017年的风向标是这样的:http://mt.sohu.com/business/d20170103/123324472_465299.shtml

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2716 点
楼爬完了,好精彩啊
难得水区有这么高的四壁楼

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
我为eg狂 发表于 2017-1-16 22:12
关于转移钱款,网上提供有以下几种途径(面对普通人)

1:每人每年5w刀,找N个亲戚。然后分别电汇至美国 ...

坑爹啊,幸好我和老婆在自己所在国家注册了公司,还雇佣了一匹本地人一同经营,以资金运作名义慢慢变现,还有我们的货物也可以算一种间接的变现方式
官府发话了:你们国内的正常所得不许外流,但是我可以拿你们的钱任意外援
该用户已被禁言

种子
10 点
aivyboy 发表于 2017-1-17 11:44
如果不通过援助换石油补需求缺口,国内成品油价格只会往上飙,你觉得会降么?油价里税钱是国内所谓的调节 ...

别tm逗了,当年在俄罗斯买的油都80一桶,现在亏多少?现在不是计划经济,你有钱就能买,当然非洲和俄罗斯比opec的价格低,但是这个红利你享受到了?

种子
5 点
bbs117 发表于 2017-1-17 12:36
别tm逗了,当年在俄罗斯买的油都80一桶,现在亏多少?现在不是计划经济,你有钱就能买,当然非洲和俄罗斯 ...

大宗石油交易都是玩期货市场,和毛子的石油交易交割期是什么时候你知道么?你能确保笔笔都赚,你就不必在这混了吧
没援助换来的相对廉价石油,成本油价格对比现在只会高不会低,所以你说有没有享受到这个红利?这个逆转思维应该不会很难啊

种子
3186 点
bbs117 发表于 2017-1-17 12:36
别tm逗了,当年在俄罗斯买的油都80一桶,现在亏多少?现在不是计划经济,你有钱就能买,当然非洲和俄罗斯 ...

儿子孝敬爹而已。
该用户已被禁言

种子
10 点
aivyboy 发表于 2017-1-17 12:51
大宗石油交易都是玩期货市场,和毛子的石油交易交割期是什么时候你知道么?你能确保笔笔都赚,你就不必在 ...

没援助的国家多了,但油价比中国高的有几个?现在的油价跟当年120美元1桶的时候差多少?你给我解释下呗。还有你知道中国现在还在出口汽油吗?你知道是多少钱1升吗?不懂就别bb了,只能显得你很无知

种子
5 点
bbs117 发表于 2017-1-17 12:55
没援助的国家多了,但油价比中国高的有几个?现在的油价跟当年120美元1桶的时候差多少?你给我解释下呗。 ...

都说了,是税高,欧盟也一样
中国原油出口量占进口的1%左右,主要也是少量出口港澳、缅甸、柬埔寨,然后你想说中国是原油出口大国?
怎么说了那么多,反而觉得是你不懂的比较多呢,当然,我不会叫你住口,再不懂,你还是有继续讨论的权利

种子
5 点

先不说这个新闻的真假性,只能说很多人都习惯了用平常买东西的思维去考虑一个国家的外汇用途了,对于个人来说一样东西价值100块,我用150块买了就是亏了,但对于一个国家来说美元有什么用?换成RMB?那我为什么不能直接印钞票就好了,但事实上经济不是说你狂印钞票就可以解决的。而且国与国或者大机构之间的买卖从来就没有值不值一说
该用户已被禁言

种子
0 点
尼奥.安杰罗 发表于 2017-1-16 19:26
本人强二线城市人士一名,名下两套房,一辆20万的车,惨还不至于,但是感觉压力一年比一年大。说这话其实 ...

压力一年比一年大....现在有房的,可以说就不用再上班了......卖一套,差的也有几百万,好的过千万....