A9VG电玩部落论坛

楼主: 1984sky

[闲聊] 刚看新闻,强国200亿RMB支援奈及利亚。。。。。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
尼奥.安杰罗 发表于 2017-1-16 19:26
本人强二线城市人士一名,名下两套房,一辆20万的车,惨还不至于,但是感觉压力一年比一年大。说这话其实 ...

别人先不说,至少你是享受了中国发展的红利吧,你汽车加的油相当一大部分就是通过对外援助交换回来的石油,所以又何必说得一无是处呢
热钱流入房市,自然会拉高房价,就算普通人卖二手房,一样会拉高卖,不过这和国家的对外援助似乎也没啥关系啊,两回事吧

种子
39 点
拿钱去换资源和支持,这些年又不是没干过

种子
3186 点
ljjet 发表于 2017-1-16 19:29
觉得恶心丑陋没看完,但看到后面一个和他辩的ID被封了。   没办法,它的立场观点是在当前体制下是“有优 ...

那个帖子你可以翻到最后几页,看看他换小号的表演,哈哈

种子
315 点
aivyboy 发表于 2017-1-16 20:02
别人先不说,至少你是享受了中国发展的红利吧,你汽车加的油相当一大部分就是通过对外援助交换回来的石油 ...

援助?国际油价低时居然跑去俄毛那里买高价油,我们和毛鬼关系不错吧,俄鬼卖给我们的价格居然比卖给欧洲其他国家还要高,这种傻X地球上还能找出几个?原油上涨马上调价,下跌了就按兵不动,居然还能搞出个最低价,人家承认你是市场经济就怪了。援助本身并没有错,初衷都是为了让国家和国民获得更好的发展,但尼玛现在是多少拳龟垄断资本在里面捞油水?老百姓掏出去改善生活的钱反而压力更重了。

种子
5 点
尼奥.安杰罗 发表于 2017-1-16 21:11
援助?国际油价低时居然跑去俄毛那里买高价油,我们和毛鬼关系不错吧,俄鬼卖给我们的价格居然比卖给欧洲 ...

国际大宗原油交易是现货现卖的么

征服者

上帝创造少女.......我就负责创造妇女

种子
12 点
有没有又***又黄的漫画介绍啊?

种子
12 点
与我何干~~哈哈哈哈哈

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
爱国有两种形式,一种是赞美,一种是批判。

批判也有两种形式,一种是助长戾气让人逃离,一种是引发反思催人改变。

不过在某些爱国者眼里,这二者并没有本质区别,因为他们的耳朵只能容得下赞美的声音。

阿米尔汗的又一力作《摔跤吧,爸爸》就是第二种批判式爱国的代表作,当然他的大多数作品都属于此类。

网上目前只有枪版无字幕的资源,只能慢慢等了,很棒的一部片子,偶个人是非常期待的,和同好们知会一声。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
susan1989921 发表于 2017-1-16 18:16
德国也是有底线的,等到德国政坛风向一变的时候,估计翻脸会比翻书还快。
前几天我在电车上,被排外的欧 ...

人这种生物存在两面性,公开场合一套,私下里一套,很多白皮明面上为大环境所驱只能唯唯诺诺支持多元文化民族融合,背地里估计早就对这些外来移民心怀不满,而那些攻击你的人目前虽然是少数派,确实就怕有朝一日社会***风向一转,让这部分持中立态度的倒向极端保守势力的阵营,自己注意安全,别被这个和平日久的世界所麻痹。

种子
5 点
我就弱弱问一句:这里的人有多少是买得起房子的?不说买吧,供房的首期存够钱吗?

然后对比楼主的新闻,就知道怨言的根源是为什么了………………