A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑蛋

哪里可以买正版WIN10(感谢教我用数字许可证激活的朋友!)

种子
15 点

换硬件尤其是主板需要在之前绑定微软账户激活才能重新激活,微软官方激活说明里有详解,跟你什么散装升级和官方899没有关系,不换主板的话通常来说是重装系统后联网自动激活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
219 点
phx496 发表于 2017-1-16 20:52
换硬件尤其是主板需要在之前绑定微软账户激活才能重新激活,微软官方激活说明里有详解,跟你什么散装升级和 ...

那我能不能将已经升级到WIN10正版的电脑硬盘拆下来,装到组装的PC上?关键是从WIN7升级上来的WIN10激活码怎么获取,是自动激活的啊

种子
219 点
dorawmon 发表于 2017-1-16 15:46
楼主听谁说不支持地区切换的?我在官方商城买的win10正版家庭版,可以自由切换地区。 ...

官方客服....囧

种子
15 点
黑蛋 发表于 2017-1-16 23:22
那我能不能将已经升级到WIN10正版的电脑硬盘拆下来,装到组装的PC上?关键是从WIN7升级上来的WIN10激活码 ...

win10系统设置里激活那一块选择用微软账户绑定激活,也就是登陆你微软的账户,绑定激活后你再把硬盘装到新的PC上
激活步骤在这
我建议你先仔细阅读一下

https://support.microsoft.com/zh ... ndows-10-activation
发生硬件配置更改后激活 Windows 10

“如果你最近对设备进行了重大的硬件更改(例如替换母板),你的设备上的 Windows 可能不再处于激活状态。

如果你在进行硬件更改之前已在设备上将你的 Microsoft 帐户链接到 Windows 10 数字许可证,则可以使用你的登录信息重新激活 Windows:

在疑难解答中,选择“最近更改了此设备的硬件”,然后选择“下一步”。
输入你的 Microsoft 帐户和密码,然后选择“登录”。如果你输入的 Microsoft 帐户不是已连接的帐户,还需要输入本地帐户的密码。
从已链接到你的 Microsoft 帐户的设备列表中,选择你当前使用的设备、选中“我当前正在使用此台设备”旁边的复选框,然后选择“激活”。”

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点
899还贵?这可不是office365那种每年续费的,而是终身的,你买得起GTX1080还买不起一份正版win10?

种子
2 点
微软官网可以购买。

种子
219 点
phx496 发表于 2017-1-17 08:04
win10系统设置里激活那一块选择用微软账户绑定激活,也就是登陆你微软的账户,绑定激活后你再把硬盘装到 ...

也就是说,我在WIN7升级来的正版WIN10(下简称:旧PC)上登陆我的WIN10账号,然后在新装PC上登陆这个账号并选择“更改硬件”就直接把新装PC的WIN10激活了是吗?那旧PC上的WIN10还能用吗?

种子
15 点

哪里可以买正版WIN10。。。(官方就不要推荐了)

黑蛋 发表于 2017-1-17 10:04
也就是说,我在WIN7升级来的正版WIN10(下简称:旧PC)上登陆我的WIN10账号,然后在新装PC上登陆这个账号 ...

不是简单的登陆,而是登陆后要选择绑定账号激活,然后才可以用在其他设备上,通常来说的话,你激活新设备,旧设备的激活就会失效,但是账号激活有没有台数限制这个还不知道,其实你登录微软账号到官网也能看到自己绑定的设备

种子
5 点
我当时是买了一份win7正版(200块)然后无缝升上去的,不过现在关闭升级了

种子
219 点
phx496 发表于 2017-1-17 13:20
不是简单的登陆,而是登陆后要选择绑定账号激活,然后才可以用在其他设备上,通常来说的话,你激活新设备 ...

我看了下这台从散装光盘WIN7升级上来的WIN10电脑,已经激活微软账号的数字认证了,
所以我需要操作的步骤是:
1、在新装电脑上安装WIN10镜像;
2、在新装电脑上按以下步骤操作:(确定是在新电脑上操作对吗?)
a,在疑难解答中,选择“最近更改了此设备的硬件”,然后选择“下一步”。
b,输入你的 Microsoft 帐户和密码,然后选择“登录”。如果你输入的 Microsoft 帐户不是已连接的帐户,还需要输入本地帐户的密码。
c,从已链接到你的 Microsoft 帐户的设备列表中,选择你当前使用的设备、选中“我当前正在使用此台设备”旁边的复选框,然后选择“激活”。
如果未在结果列表中看到你正在使用的设备,请确保你在登录时使用的 Microsoft 帐户是在设备上链接到 Windows 10 数字许可证的同一帐户。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x