A9VG电玩部落论坛

全母舰满级及全人物相关能力技能练满的小目标达成~~

种子
5 点

经过一番努力,终于在年前达成了第二阶段小目标~~ 第一阶段小目标大家都懂的我自己给自己又定了第二阶段的目标,昨晚终于达成了我对机体这一块没有太多的强迫症,所以感兴趣想练的机体一般升到60-70级就换下一批了。我的点主要还是集中在母舰和全人物能力强化上,自从去年白金以后,基本我都在刷hell uc第一关这一关,之前的dlc关卡我都是把该拿的芯片和需要get的机体拿到后基本又再回到uc第一关了。。。练机体的话必然还是倒a关最效率,但是练母舰和练人物个人感觉还是uc第一关安逸一些,平均3回合刷一次,一次练多个角色 。虽然钱不多机体经验不多但是也可以积少成多慢慢来,毕竟我主要是为了练母舰上的人物顺便蹭蹭团队里机体的经验一点一点积累
首先 全母舰满级,这个相对比较容易,宇宙专用和空宇专用的不在话下。比较烦人的是那些只能在地球上活动的母舰,米氏芯片母舰又装不上,所以只能去地面关卡刷了,好在只能在地球活动的母舰不多,这类母舰我是在hell难度不孝子第二关一台一台刷完的。之前看论坛里说过有全地形适应性s的dlc芯片,但是据说那个芯片对本来没有适性的单元无效无法提升,而且我都已经刷完了,所以我也就不关注了
排最后的这艘母舰只有一招

母舰个人加点随意加的。。欢迎吐槽。。

当然全母舰满级只属于练全人物这项浩大工程途中的一个片段 我给自己定的作死目标是:所有人物技能都要习得、能强化的技能都强化满、反应固守999(射击格斗随着升级自动加基本够用了,个别角色随自己喜好加满了)、天生有觉醒的觉醒要加到999、觉醒为0的看喜好提升或者pass掉、有队长master舰长类技能的话指挥也要点到999、该角色有相关舰员增益技能的话对应舰员能力也点到999(辅佐,通讯,技师,操舵,个人魅力)、然后就是看着顺眼有爱的妹子魅力也要点到999
于是这一段时间我每天都重复在刷uc第一关,角色达成目标就换下一个,偶尔几个特别有爱的角色和放在客座上忘了换下来后来才想起来的角色就顺手练到全能力999了,这也是我第三阶段目标,全角色全能力999。。不过我估计这个目标应该会半途而废的,以后有机会慢慢补吧,估计最后达成了也离下一作不远了
虽然说是全人物,但还差一个dlc的歌姬,等着以后如果能免费配信的话再补上

按综合能力排列最后是z里三人众的跟班。。

以图为证,排位最后一个人的技能加满

按等级排列最后竟然是白狼大神。。罪过罪过,这个以后必须要再强化上去,太对不起他了

按等级排列最后一个人的技能也已经加满

至此,全人物全技能开启技能全强化满且全人物固守反应999的目标终于达成了 在生化7出来之前终于了却了自己的一个心愿(ps生化7 仁王 紧接着机战v,年初真是各种大作

最后是游玩数据
uc第一关平均三回合一场,所以总回合数不是很多。。

第一梯队,之前是双ta的,但是同一台机体在一个队伍里感觉各种不适,再加上感应型mk3的等级能力上来了,所以就放进第一梯队了 自从当年玩完f知道有这么一台mk3以后一直对它情有独钟,不过可惜后面很少见到原来的妹子驾驶员了
当然这个配置还是要换的,等着dlc的1级全500机体来了直接上位

第二梯队,情怀高达队,机体没怎么练,不过配合芯片推normal流程问题不大 舰员都是选的作品中的女角,舰长为了能出特写就给了林有德了哈哈

第三梯队,全女性角色加大型机体,机体完全没练,这个就是为了一个念想儿了,个人来说大型机体编一队是历代的老习惯了

第四梯队,这个配置随时在变,也是练全人物这个浩大工程的功勋过渡团队,上面的机体配置也在随时更改,随着dlc更新会上新的机体,我的最终规划是上面的配置全都是dlc机体(估计成型后一大半都会是兔子团的)弄一个dlc舰队母舰就没办法了,这台的外形个人比较喜欢所以就配上了~~~

人物弄得差不多了,可以到ta关稍微练练机体了,不过我个人对机体的要求不高,格纳库里唯一一台99的也只有佛爷一台,还是在刷uc第一关的过程中慢慢蹭到99级的  继续等月底的dlc了~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
108 点
太长不看,楼下给总结。
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主挺厉害的,但把白狼练练好啊,白狼上图,我们比较下

种子
5 点

之前漏了一张,按综合能力前面的排列

前四排角色均为全能力999

这个游戏第一个小目标达成的时间,上个月7号,之后为了第二个小目标,至今仍在玩这一款游戏,根本停不下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
gyg01 发表于 2017-1-19 12:01
之前漏了一张,按综合能力前面的排列

前四排角色均为全能力999

你是妹控啊。。呵呵

种子
5 点
vannessxu 发表于 2017-1-19 11:58
楼主挺厉害的,但把白狼练练好啊,白狼上图,我们比较下

白狼是疏忽了,一直是流水线作业把白狼大神怠慢了正在加紧操练
该用户已被禁言

种子
5 点
gyg01 发表于 2017-1-19 12:05
白狼是疏忽了,一直是流水线作业把白狼大神怠慢了正在加紧操练 ...

好,请楼主不要怠慢了松永真啊。。

种子
5 点
celestiashen 发表于 2017-1-19 11:33
太长不看,楼下给总结。

总结出一句话就是,这个游戏白金后还能干的事情及所达成众多种可能性之一

种子
5 点
vannessxu 发表于 2017-1-19 12:02
你是妹控啊。。呵呵

最强的男人留给了卡托,男人中的男人
该用户已被禁言

种子
5 点
红闪,噩梦,白狼,迅雷,青巨都是吧