A9VG电玩部落论坛

楼主: 404NotFound

[牢骚和变种剧透警告]主线通了,然后我只能说这个完结篇的完结是狭义完结

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
464 点
mhfdt 发表于 2017-1-21 15:12
已经确定希德就是怪盗了?

钦定了,非常明确的说了
最后洗的还会指挥奈比去帮凯特怼真·最终BOSS

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
464 点
第八点,有些任务你仔细看的话会交代这是之前发生的事,属于回忆任务。随意凯特才会说出那句我想回去但不知道在哪儿的话。

而且我觉得拉文除了重力抓取数量多以外真没凯特好用哇…

种子
0 点
而且在回忆部分 神再次提到了小孩还是人类的梦境 所以真的可能整个世界都是梦吧 其他的比如柱子最上边就是有个城然后呢... 撑到底什么样子也没见过为什么存在也都没讲清楚 这样不给力啊 Japan Studio 我要Gravity Daze 3

种子
0 点
sir.drake 发表于 2017-1-21 19:13
钦定了,非常明确的说了
最后洗的还会指挥奈比去帮凯特怼真·最终BOSS

其实如果洗白埃利亚斯的时候别搞出什么能控制黑奈必的话, 这个坑也就填了. 然而黑奈必一旦能控制,那么就不能简单的解释为黑奈必是狂暴的野生重力生物,白奈必是一般的... 然后这坑就超大了,奈必显然不是简单的野生重力生物这个概念而已了.

然后就是最终BOSS, 首先是纯天降而且能力体系完全不一样的光妹子BOSS, 这个就已经让人很奇怪了,然后最终BOSS本身到底代表了什么力量其实也没交代清楚,.毁灭来自于重力风暴的扩张,而最终BOSS却只字未提和重力风暴的关系, 而且实际看来重力风暴扩张只是个无意识的自然现象而已,并没有什么幕后黑手问题.

然后就是二代的两个新坑:
首先是两位天使的结晶能力又是个天降的力量体系,并且基本没讲清楚怎么回事,仅仅是解决了当前事件而已.

接着就是第三个神, 表现出来的能力仅仅是回忆那套东西, 这招不是辛奈亚用过的么, 于是等于说证明了神的能力互相交叉.  假设没有互相交叉, 我还能理解为:辛奈亚创造了世界柱和人,老头创造了异世界同时有了重力风暴(异世界传送门)副作用.  这样就能解释为何他们虽然是神但是能力有限,知识也有限(只能管自己创造的部分,甚至其衍生物都管不着). 然而第三个神出来直接和辛奈亚能力重复就解释不了了.  

种子
72 点
拉文的身世一代有交代啊。不过如果有续作的话,估计也只能在拉文身上写故事了

种子
855 点
感觉守护兽这个没说清楚,另一半到底是守护兽一分为二了还是啥,守护兽不是只有顶端的王才有么,所有拉文到底是啥

话说占卜馆的老头散。步支线之后说有事情稍后再来一次接着就跳全支线奖杯了,难道是DLC么= =

管理员

种子
464 点
404NotFound 发表于 2017-1-22 11:25
其实如果洗白埃利亚斯的时候别搞出什么能控制黑奈必的话, 这个坑也就填了. 然而黑奈必一旦能控制,那么就 ...

不管是kat的猫、raven的乌鸦还是最终BOSS的牡鹿,应该都可以看成埃托王室才会觉醒的能力。虽然我奇怪的还是raven为什么也会有乌鸦守护神,不过DLC里应该会介绍。至于为什么最终BOSS最后合体黑化以后会有那种力量肯定是个大坑了,他自己上就秒天秒地了哪还需要光妹子

唔说来惭愧,其实那几个神的背景故事我已经忘了……就记得老头肚子吸人的设定了

确实说是完结篇,但要再做几作我觉得都不是什么问题

种子
0 点
404NotFound 发表于 2017-1-22 11:25
其实如果洗白埃利亚斯的时候别搞出什么能控制黑奈必的话, 这个坑也就填了. 然而黑奈必一旦能控制,那么就 ...

奈必可以从泽加帕拉劳的画作中看懂他们是啥啊。

它们一开始就是普通生物,甚至是物质,由于善良与邪恶的斗争,它们也分成了两派—下方的邪恶黑虫,上方的善良奈必。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

最最最后的恶魔boss就是乌云的意识,纯粹的恶,世界最底部的意识,然后公主就跑去和人家合体了(

种子
0 点

两位天使的能力应该就是博士开发出来的“让世界停止”的能力吧,卡丽说过爸爸给她们天使蛋,详细怎么做到的不从得知,应该只是人为的科学力量(