A9VG电玩部落论坛

楼主: 雪猹

【无剧透点评】我玩到的可能是假的『生化危机』

种子
0 点
有些所谓的老玩家总觉得剧情玩法不变最好,最好是分头红田加挨打王一直演到八十岁

种子
12 点
刚玩了一下,暂时唯一的遗憾就是和生化本身没半毛钱关系吧

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
我不喜欢这次的7。我宁愿喜欢6。这次的风格跳跃之大,系统设计的全面退化,剧情跟没有一样。实在让我无法叫它生化危机7。
当然你要是叫生化危机新启程什么的外传我还是能打8分的。
该用户已被禁言

种子
0 点

这个病毒是HCF开发的,和生化4是接着的,那些菌尸明显就是橡皮人的亚种,楼主不看文件赖游戏公司?通关给的威斯克***不知道?生化哪一代最终boss不水?为什么要有历代角色,能把个路人的故事做到这样,进10年来日厂剧本也就这一款,卡婊完全开挂了。生化本质就是个背版跑位游戏不是动作射击,01234都是,楼上说系统,还把6这种我唯一一个首发玩了5分钟就卖的生化拿出来,我就没什么话好可说了。

种子
7 点
支持  写得不错            

种子
5 点
1发生在研究所,伞公司又财力也有意愿把设施高的如此复杂到处是谜题,2发生在被伞公司渗透的***局同样的可以说是合理。

7这个本身是在船上搞研究,旁边有个秘密矿洞也能理解。可是怎么就离岳父家那么近?岳父是***还是瞎子?自己家里被改造成这么乱七八糟不知道?

就算被感染后几个人都神经兮兮力大无比,而然这一家子外带那小女孩哪里来的智商和意愿以及财力把这个家改造的如此机关重重?

种子
1467 点
生化危机只有123456系列……………………
该用户已被禁言

种子
0 点
ExSaber 发表于 2017-1-25 10:02
1发生在研究所,伞公司又财力也有意愿把设施高的如此复杂到处是谜题,2发生在被伞公司渗透的***局同样的可 ...

人家是船路过,发生泄露,女孩带着女主跑了被老头捡到,感染并控制了老头改造家里。那个船只是普通天然气船好不好,本来就是带着样本避人耳目。谁说是岳父了?那一家子根本不认识男女主。

种子
5 点
quityou 发表于 2017-1-25 10:07
人家是船路过,发生泄露,女孩带着女主跑了被老头捡到,感染并控制了老头改造家里。那个船只是普通天然气 ...

对啊,道理***说的这个最合理啊,那矿洞直接通岳父家什么情况?矿洞里隐藏的实验室看起来可是和船一伙的啊。
然后就算这疯子一家想要改造,哪里来的智商和资源?而且老实说如果这一家子是感染后有这智商,这么改造屋子的话,我可以说有那个财力和智商让人消失的无影无踪是很简单的,根本就不会有什么失踪人口的报告,以及男主能龙傲天的走进来还走出去。

该用户已被禁言

种子
0 点
ExSaber 发表于 2017-1-25 10:14
对啊,道理***说的这个最合理啊,那矿洞直接通岳父家什么情况?矿洞里隐藏的实验室看起来可是和船一伙的 ...

很明显,HCF叫女主押送女孩,要到矿洞附近的研究设施,为了避人耳目乘坐普通货船,途中女孩感染全船,除了女主和女孩其他人全死了。女孩带着女主被老头捡到,老头一家被女孩感染控制了。密道是卢卡斯挖通的。家里有文件说了改造是老头出钱叫安保公司来改的,那些科技很高端么?