A9VG电玩部落论坛

老爹一家其实才是真正的受害者吧(剧透)

该用户已被禁言

种子
5 点
男主被救出恢复操控后,有一段剧情,是老爹和男主说,我并不想杀人,我的家人也不想,我们都是被迫的,在这里感觉有一股莫名的愤怒,想把小女孩放在地上摩擦,看之前的记录和照片,老爹一家应该是很美满,老爹曾经在1984年还是海军陆战队员,人家住着大别墅,你个***丝小女孩儿非要插一腿,必须灭之,最后没有火箭筒***真是遗憾
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得与其对小女孩愤怒,不如对那些拿小女孩做实验的作死研究员愤怒

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点

老爹一家其实才是真正的受害者吧(剧透)

是的,生化危机7的故事教育了我们,没事别老爱心泛滥,看到人事不省来历不明的萝莉和小媳妇就想救回家里。
因为你永远不会知道这个萝莉是不是胚胎时期就被植入了什么奇怪的霉菌病毒,是个造出来的武器,小媳妇也不是什么家政中心的保姆而是邪恶制药公司的武器维护保全人员,把他们就这么因为爱心而救回了自己家,那就准备好接下来的三年里顿顿吃瘦人肉煲的秋葵浓汤,多肉的嫩煎,肥胖的烧烤,和常年吃的人下水卤煮泡火烧了,看到这事报个警离得远远的,必要时刻配合调查做个笔录就够了,纵使对方不是什么恐怖的生化武器,被讹一笔钱也不太好

同时也教育我们,以后找对象一定要把对方的生辰八字职业信息家庭情况都问个明白,别对方说啥你就信啥,最后对方出现安全生产事故了你这边还以为是老婆当保姆结果和东家男主人有了奸情给自己带了绿帽子不要自个了
该用户已被禁言

种子
0 点
那女孩心理有问题,文件有提到,她由于从小被关押实验,对家庭概念非常强烈,老爹一家肯定土豪。
该用户已被禁言

种子
0 点
mjmywife 发表于 2017-1-25 10:46
是的,生化危机7的故事教育了我们,没事别老爱心泛滥,看到人事不省来历不明的萝莉和小媳妇就想救回家里。
...

哈哈一开始伊森肯定是一腔怒火以为自己被绿了才去的。

种子
0 点
mjmywife 发表于 2017-1-25 10:46
...

你玩这游戏之后的个人感受是什么?

种子
0 点
我也想把小女孩放在地上摩擦,然而打完针之后看见她这么老就性致全无

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
UnrealApartheid 发表于 2017-1-25 11:11
你玩这游戏之后的个人感受是什么?

能做的更好,能把故事讲圆,却没有
挺好的概念,却做成现在这样子,怎么说喜忧参半吧

种子
0 点
mjmywife 发表于 2017-1-25 11:44
能做的更好,能把故事讲圆,却没有
挺好的概念,却做成现在这样子,怎么说喜忧参半吧 ...

你从中得到的喜和忧分别是什么?

审判者

种子
316 点
UnrealApartheid 发表于 2017-1-25 14:09
你从中得到的喜和忧分别是什么?

喜,生化终于告别左一拳又一脚往前一撞加五秒了,回归了冒险探索让我重新觉得流程节奏扎实点慢慢来挺好的。上古大坑hcf被想起来了,被脑残生化6废了的剧情流程文档又回来了,而且做的很精彩。

忧,后小半段纯属糊弄事,就没见过这么无聊和瞎搞的最终战,杂兵设计历代最低水平,剧情被砍的亲妈都不认识,还需要等着dlc来填坑补完,正篇流程剧情水的不行,把精彩的内容和与生化世界观的联系都依赖于剧情文档来阐述,可是除了系列死忠还得是剧情考古较真找细的蛋疼党们,谁又会在乎和高看这些文档呢