A9VG电玩部落论坛

楼主: wwjdhy

老爹一家其实才是真正的受害者吧(剧透)

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
UnrealApartheid 发表于 2017-1-25 15:08
你对于“生化世界观的独立故事”那种想法现在还仍然觉得是个好主意吗?(不是反问句) ...

当然,生化456不就是在践行这种“独立”的思路么。
当然我也希望以生化7为起点,再次扩展一下系列,有更多的可延续的东西,而不只是几个只剩老脸和屁股的老角色
该用户已被禁言

种子
0 点
mjmywife 发表于 2017-1-25 14:17
喜,生化终于告别左一拳又一脚往前一撞加五秒了,回归了冒险探索让我重新觉得流程节奏扎实点慢慢来挺好的 ...

生化7到底咋样还需要时间来验证,反正我身边已经有人说很没意思了。倒是你一口一个脑残生化6,别到时候你标榜的精彩作品生化7销量还没脑残生化6高,那可就真的尴尬了。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
寒山远上云深处 发表于 2017-1-25 15:40
生化7到底咋样还需要时间来验证,反正我身边已经有人说很没意思了。倒是你一口一个脑残生化6,别到时候你 ...

生化6的销量秒了生化重制版多少,但是生化6比重制版好么?
销量那是商人考虑的问题,我们玩家关心那干嘛?唯销量论的话使命召唤9比4不知道高出哪里去了,但你真的认为使命9吊打使命4?

种子
0 点
lvchaokk520 发表于 2017-1-25 15:16
我有一个疑问,这段剧情是不是刚***角接好手后老头跟佐伊一起私下跟主角说的。当时老头还有佐伊跟男主老婆 ...

也有这种可能,但我觉得可能性更大的是伊芙琳远去后,他们一家会恢复正常意识,这里应是伊神在客房被逮,晚餐前杰克和他说的,真实发生的事。而晚餐时间伊芙琳回来了坐那,所以大家就又乱来了。
伊芙琳离开时应该是去了矿场实验室或船边。
这个猜测根据是lucas在矿场留下记录说伊芙琳尚以为他受控制,但实际上他快脱离了,是装作受控的。这时一个可能是伊芙琳在新屋,他在矿场写下这些
该用户已被禁言

种子
0 点
mjmywife 发表于 2017-1-25 15:43
生化6的销量秒了生化重制版多少,但是生化6比重制版好么?
销量那是商人考虑的问题,我们玩家关心那干嘛 ...

游戏本来就是商业化的产物,不计较利润的公司我反正没见过。名利双收谁都想要,但是如果叫好和叫座之间能选其一,选后者再正常不过。
以生化7这个格局来说,我觉得它销量很可能在系列里不会很出彩。虽然媒体们都在狂吹,但是最终赚多赚少卡表自己心里最清楚,而且卡表还真就是那个宁愿选叫座的公司。

审判者

种子
316 点
寒山远上云深处 发表于 2017-1-25 15:47
游戏本来就是商业化的产物,不计较利润的公司我反正没见过。名利双收谁都想要,但是如果叫好和叫座之间能 ...

可是游戏的商业跟我们玩家无关啊。
玩家只会按照自己的需求来选择游戏,你买个销量高的游戏又不会参与分红,你买个销量不行的游戏又不丢人。
销量高的游戏质量又不是一定优异,只是受众更加广泛能被更多的玩家所接受,销量差些的游戏又不是一定质量堪忧,只不过受众局限性更大而已。
就像生化6,体术突突突大龄男女明星的表演有些玩家玩着爽看着过瘾,我觉得把这些元素放到生化里很蠢没什么啊,我不是那游戏的受众罢了。
还是那句话,以商业成绩来论游戏质量的话,我国手游岂不是秒天秒地了?
该用户已被禁言

种子
0 点
mjmywife 发表于 2017-1-25 15:55
可是游戏的商业跟我们玩家无关啊。
玩家只会按照自己的需求来选择游戏,你买个销量高的游戏又不会参与分 ...

对啊,玩家只会按照自己的需求来选择游戏,所以销量才是玩家的意愿的真实体现。你觉得生化6脑残突突但是销量证明更多的玩家就是喜欢,你能代表他们吗?
我只不过就是这个意思而已。你看好生化7各种精彩细节感人,然而如果它的销量不出彩,那么最后得到的口碑也无非就是卡表的失败试验品而已。

审判者

种子
316 点
寒山远上云深处 发表于 2017-1-25 15:59
对啊,玩家只会按照自己的需求来选择游戏,所以销量才是玩家的意愿的真实体现。你觉得生化6脑残突突但是 ...

那按照你的逻辑,生化6的销量比不是那么过分的生化5差了一节,是不是这种风格类型玩家已经腻味已经有了颓势才让卡表放弃在这条路上继续走下去了呢

种子
0 点
mjmywife 发表于 2017-1-25 10:46
是的,生化危机7的故事教育了我们,没事别老爱心泛滥,看到人事不省来历不明的萝莉和小媳妇就想救回家里。
...

有效警告并的打击了美国日益严重的妇女儿童***现象

审判者

种子
316 点
寒山远上云深处 发表于 2017-1-25 15:59
对啊,玩家只会按照自己的需求来选择游戏,所以销量才是玩家的意愿的真实体现。你觉得生化6脑残突突但是 ...

我当然代表不了他们,我也只是认为很蠢而已,可是如此销量喜人的前提下,为什么卡表放弃了这一路线转而去鼓捣一些有风险的实验呢?