A9VG电玩部落论坛

楼主: 叶西罗

【剧透】生化危机7-剧情解析

种子
5 点
8、
伊芙琳的身体每况愈下,但她还是没有得到自己的“妈妈”。

米娅精神状态时好时坏,她仍然没有想起关于伊芙琳的事情。在地牢的日子里还总是思念自己的丈夫——伊森。

伊芙琳觉得……不能再等了。

“妈妈”的情况始终不好,或许我应该把“爸爸”叫来?

说起来,有爸爸,有妈妈,这才是完整的家庭不是么?

于是,2017年7月18日,在伊芙琳的控制下,神志不清的米娅给丈夫伊森发了封信。

远方的伊森收到失踪三年的爱妻发来的信件,虽然有些怀疑,但对妻子的牵挂无可阻挡。

无论发信的人是谁,伊森都决定一探究竟。

按照信里的内容,伊森驱车来到位于路易斯安那州杜尔威的贝克农场。

至此,生化危机7的主线故事,正式开始!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
之后的故事剧情就对接上游戏开始的剧情了。

对于购买了游戏的玩家,相信看了之前的解析,在进行游戏的过程中,会对剧情有一个更加清晰地了解。

而对于没有购买也不打算玩游戏的小伙伴,看完了解析后可以去看一下流程视频,因为看视频的感觉虽然远远不如亲自玩的感觉,但肯定是要比看我文字描述要强很多。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
然后期待楼主讲述一些游戏文档和日后的dlc剧情补充了

种子
34 点
叶西罗 发表于 2017-1-26 13:29
之后的故事剧情就对接上游戏开始的剧情了。

对于购买了游戏的玩家,相信看了之前的解析,在进行游戏的过程 ...

资深潜水员 佩服 lz 理解能力 哈哈 玩了一变!没明白咋回事 ! 看完 才明白

种子
5 点

结语:

生化危机7是系列的革新之作,有些人觉得这种对于恐怖的回归很好,有些人也认为没有精彩的打斗与宏大的场面,这样的生化还是那个生化么?

在这里,我想说,朋友们,生化危机,这个名称的含义究竟是什么?

至少我认为,生化危机至少应该阐述生化武器对于人类的危害。

从浣熊市的灾难,到席卷全球的病毒狂潮,总统被害,数十万人遇难,勇敢的士兵们为了保护民众慨然赴死…

这些,当然能够体现生化武器的残酷。

但说真的,这些感觉太过遥远,因为身手矫健的特工生活,总是离平凡的人们很遥远。

而我们随着7代的故事,却切身的感受到生化武器对于平凡人们生活的影响。

伊芙琳诚然很过分,但她只是个孩子,从小被隔离研究的她,所渴望所要求的,仅仅只是能有一个平凡的家。

幻象世界里,代表了伊芙琳的女儿人偶孤单的站在餐厅的椅子上,餐桌上已经做好了饭菜,小女孩望着大门的方向,等待着爸爸妈妈回到家,一家三口能够开心的吃顿饭。

可小女孩永远都等不到了。

当她被注射了致死的药剂时,幻象破灭,已经变为老人的伊芙琳哭着质问我们:“为什么大家都讨厌我?”

我们真的还能责怪她么?

贝克夫妇心地善良,热心地救下了伊芙琳,最后却变成了这种非人的怪物。

老贝克自知自己已经无法挽救,趁着伊芙琳的控制变弱的时候,恳求伊森能够至少挽救自己的家庭。

他们又做错了什么呢?

生化危机7通关之后,留给我的只有遗憾与不忍。

最后我想说,

生化危机7的故事没有不屈的英雄和壮丽的画面,然而正是在脱离了这些之后,生化7为我们讲述了一个平凡的故事。

这个故事充满了悲凉与无可奈何。

因为平凡人的生化危机,也是生化危机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
16 点
写的不错,赞一个!

种子
5 点
楼主的文笔很自然流畅

种子
5 点
之后可能会陆续更新一些东西,比如讨论、答疑和吐槽~

感谢大家的支持~~~

种子
35 点
写的太棒,期待LZ有空继续更新。
该用户已被禁言

种子
5 点
叶西罗 发表于 2017-1-26 13:55
结语:

生化危机7是系列的革新之作,有些人觉得这种对于恐怖的回归很好,有些人也认为没有精彩的打斗与宏 ...

所以看见角色厨跳脚真***的开心啊