A9VG电玩部落论坛

楼主: 电烙铁

玩了七年的FIFA帐号 说封就被封…

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2017-2-4 14:39
其实如果趁市场崩盘,一次性买金根本看不出来。

刚才看到2天23小时的莱万多夫斯基挂牌299万竟然buy now ...

我觉得任何时候都可以说是误拍额,除非1万吨球员做5万卖,卖了二三十个。这样误拍就说不过去了,一次性的的确没啥好说的啊

种子
15 点
seiyashaka 发表于 2017-2-4 15:13
我觉得任何时候都可以说是误拍额,除非1万吨球员做5万卖,卖了二三十个。这样误拍就说不过去了,一次性的 ...

所以一次性买卖几百万金币最直接最安全,EA根本没证据抓你把柄。(除非掌握你们之前关于买金的聊天交易记录)

比如先花80万买个莱万或纳英格兰(玩了几个月,几十万金币总有的),然后挂牌最高价300万,同时做个记号以防对方拍错。(比如指定价格挂牌3天或是吃个提升能力的卡。)

这种情况我已经看到过好几次了。不可能是误拍,只可能是买金卖金。一次性成交几百万,加上买金者之前已有的金币,足够买豪阵了。

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2017-2-4 15:39
所以一次性买卖几百万金币最直接最安全,EA根本没证据抓你把柄。(除非掌握你们之前关于买金的聊天交易记 ...

不过不知道EA会如何处理,据说这种交易直接给你金币清零。。。是有蛮霸道的的

种子
15 点
seiyashaka 发表于 2017-2-4 15:54
不过不知道EA会如何处理,据说这种交易直接给你金币清零。。。是有蛮霸道的的 ...

清零需要时间。

买好金币后立刻买入你想要的球员。EA根本没办法。

另一方面,卖金的人钱已经赚到手了,被封号也无所谓,最多换个马甲就行。不过一台PS4好像最多只能注册10个FUT账户(据说就是为了限制那些职业卖金的)。

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2017-2-4 15:55
清零需要时间。

买好金币后立刻买入你想要的球员。EA根本没办法。

说得我心痒痒~~~现在啥行情了,1比5了吗

种子
0 点
valentine87 发表于 2017-1-27 14:47
规则到你嘴里都成漏洞了,质疑到你这就成了哭诉

你连反驳的勇气都没有,只会一个劲的喷,生活中你有多l ...

实在是看不下去了,一口一个LOSER,有什么好争的,你觉得LZ做法没错,是EA不讲道理,那很简单啊,你也和LZ一样去做啊,以实际行动来控诉EA,不要在这里说人家正常玩家是LOSER,你不敢以实际行动支持LZ,就别乱喷了,歇了吧你。

种子
0 点
红都城 发表于 2017-1-28 01:17
真正的Loser是你这种为了卖区区一两顿饭钱的金币都舍得把玩了几年的账号牺牲掉的人。 ...

兄弟,不要跟他争了,跟三观不正的人,争得出个什么劲?我就一句话,他如果觉得对,有本事的,也去买金卖金就是了,以实际行动来控诉EA,这样不是更好?来我们这里跟玩家争个什么劲?还说人家是LOSER,还自以为很有道理,有道理就去挑战EA,觉得买卖金没问题,就大胆去做。本事再大点,直接去告EA不就行了,只会在这里乱喷,满嘴强盗逻辑,还好意思说人家LOSER,对于这种人,我们只能呵呵了。
该用户已被禁言

种子
7 点
Gol-alla-Piero 发表于 2017-2-6 01:09
实在是看不下去了,一口一个LOSER,有什么好争的,你觉得LZ做法没错,是EA不讲道理,那很简单啊,你也和L ...

你站边是你的权力,不过谁先大放厥词一口一句打人脸,说一堆风凉话,你看清楚,不要选择性失明

BTW,我用什么方式支持LZ是我的事,你那套“你行你上”的调调还是歇歇吧

种子
5 点
至爱余米高 发表于 2017-1-27 01:49
这个,被发现必ban的了,没什么好吵的,又不是不知道。

支持 绝对支持
有啥好吵的

种子
0 点
不敢做就闭嘴,哪里来那么多废话,说了半天,不还是不敢买金卖金去挑战EA