A9VG电玩部落论坛

[原创]随感

种子
0 点
引子:
独坐竹林,溪水悠然,任红颜雨打风吹去,我闲庭细数幽香涟漪。信手拈来懒散竹叶,轻轻泯在孤傲嘴间,泪眼稀疏相爱无言!且随她萤火般飞舞,轻踏岸边飘飞的柳絮。寂寞惆怅阴郁的丛林,细石呢喃,银沙拍岸,未曾想她以驾着清风离去,只留下两行珍珠热泪枕着我酣然入睡............
.................
   雨夜
  窗外风雨交加,而我则依然故我。
  耳边树叶与风的呼啸声,割破混沌的玄月,没有惨淡的月光,只有迷茫飘浮的轻纱。云越发的沉重,吞噬了苍穹的眼睛,只留下寂静的黑暗,缓缓的流淌。似乎有一种抑郁的气味在空气中冲撞,扭曲,令人沉闷的喘不过气,推开门,它就像一堵强似的向你袭来,胸口一阵疼痛。空气仿佛变成了轻柔的蜘蛛网,而暴雨更像是千万条千斤的钢针疾疾地刺入它的身体,这是一种令人更加沉闷的声音,厚重而又混浊,就像是空气狠狠的砸向地面一般。
  窗外的一切,都是黑暗的,黑的可怕,黑的深邃,慢慢的扩散,而又慢慢的蒸发。
  沉默的路灯燃烧着英雄的泪光, 在狂风暴雨中,早已透着几分憔悴,就像扯开的棉絮飘飞在空中,散发着淡淡的银光。它的周围一片漆黑,光芒被落叶宣判了死刑,很难想象,黑暗与光明同时存在于一起,那是混杂着惆怅的烈酒,只有浓浓的刺鼻,而没有清纯的甘甜。
  可不管窗外的天气在怎么猛烈,我依然享受着清幽的闲静,是虔诚的心为我筑起高高的堡垒,隔绝了一切嘈杂的喧嚣..........  
  别让黑暗摧毁了你的堡垒,牢牢紧闭你的心灵之门!留下最初的纯洁滋润你疲倦的心田.......

后记:落樱缤纷
我生命的序,是用纤细的花瓣蘸着芬芳的甜酒描绘出来的
生命是一座晶莹剔透的花园,飘荡的空气是圣鸟的羽翼,眼泪酿成的露水陪着夕阳离去,忏悔的歌谣迷茫在云雾飘渺的丛林。孤寂的月光将巨石的胸膛拧碎,我却用她为死亡镀上了金边。薄脆的酒杯我
珍藏着,让灰尘来爱抚她罢!我忙着修剪远处的群山,这滴血的枝干惊扰了我害羞的花蕊.........

随风
风,安静的睡去,憔悴的花瓣散落了一地。远方的候鸟带来了海边咸咸的眼泪,我轻轻的擦去她,系上一支柔柔的笛音,迷茫在云雾缭绕的森林。
拨开飘荡的彩云,是夕阳疲倦的叹息。我细数脚下的阴影,慌乱打***我的衣襟。
梦想留恋于纤细的草间,执着停步在微凉的路面。喘息的火苗亲吻着我的嘴角,蝙蝠在寂静的黑暗里舞蹈,疲惫的影子被思念拉的好长。落叶敲响了记忆的碎片,她晶晶莹莹的落下——在即将破晓的黄昏划满伤痕。.
g.s

终结者

永别,咖尼吉

种子
0 点
窗外的一切,都是黑暗的,黑的可怕,黑的深邃,慢慢的扩散,而又慢慢的蒸发。

征服者

鸡样高中生

种子
0 点
雨后随风而去~~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
LZ讲的景色,为什么偶的生活里都好少啊。。。。。。。。= =
白昼,是高楼,夜晚,是喧嚣
偶在慢慢老,连感想都没有