A9VG电玩部落论坛

楼主: haynes

[业界] 本周MC销量!生化 18万7,歌之王子殿下 2万9

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
643 点
baobao20121210 发表于 2017-2-8 11:42
不光是视频需求,还有一些其他的例子能证明便携是大趋势,符合所有人的需求。

1、国内最近十年即时通讯 ...

只要电池的续航能力没有史诗级别的突破性发展,PC永远无法取代的
该用户已被禁言

种子
0 点

i.imgur.com/YfLSazU.gifv

种子
69 点
comptjkl 发表于 2017-2-8 13:34
只要电池的续航能力没有史诗级别的突破性发展,PC永远无法取代的

续航没有实质性突破,可以用外置移动电源和快充技术变相提高续航,这是小问题。

我上面举的例子,很明显坐在电脑屏幕做这些事情画面效果更好,但人们还是选择了智能机的小屏幕,说明人们对便携需求的级别更高。为了便携人们可以忍受智能机的小屏幕,这是市场自己的选择。传统游戏机也不会破这个例,只是NS需要机能逐渐升级才能满足所有玩家,NS初版不能满足3A游戏玩家。

种子
5 点
zhawili 发表于 2017-2-1 22:33
据说生7的成本为6的四分之一,所以卡婊未必会亏。一切都在卡婊的意料之中,他搞个这样的生化7就没指望大卖 ...

正解, 一開始便打算小本小賣, 這次可能比生他6還要賺, 為未來縮短開發週期, 降低內容量等方向奠定了基石~~

种子
0 点
未來戰艦 发表于 2017-2-8 13:40
i.imgur.com/YfLSazU.gifv

毛乎悚然的游戏性,我也是跪了

种子
5 点
uyixin 发表于 2017-2-8 10:17
除非任天堂有黑科技,要不ns的欧美第三方3A大作跨平台都难,到时候主机市场还是没任天堂什么事。
游戏市场 ...

我始终不明白老任到底咋想的,把配置和主流拉起就那么难么?
该用户已被禁言

种子
0 点

https://tieba.baidu.com/p/3204514955?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=1&pn=0&
哎,说什么好呢。。。。话说萌物真是对任天堂的感情比它口中的任任还深

话说那个在***上用口袋妖怪日月CIA@口袋制作人的ID叫3ds破解吧的估计是gk吧,连3ds完美破解的都要用A9,呵呵,内心够黑暗,跟论坛的某只狗真像。
该用户已被禁言

种子
0 点
uyixin 发表于 2017-2-8 14:57
https://tieba.baidu.com/p/3204514955?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=1&pn=0&
哎,说什么好呢。。。。 ...

萌物本来就是一反串,这么明显竟然还有一大推任饭攻击他
该用户已被禁言

种子
0 点
令狐蜀 发表于 2017-2-8 14:37

另外獨立遊戲名氣低短時間對任天堂構成不了威脅 所以任天堂這次拉攏獨立製作
该用户已被禁言

种子
0 点
令狐蜀 发表于 2017-2-8 14:37

最主要是不愿亏本卖硬件吧,还有就是游戏开发成本和时间问题吧。
看看Wii、wiiu模拟器比实机画面好,所以说不愿亏本卖硬件是主因吧。
没看到任天堂发主机都要叉开时间不敢跟另两家正面肛吗,掌机倒是没那么明显。
还有就是Sony真是牛逼,贴吧都有ps store和京东ps4广告,gk和极端粉真是牛掰啊,可怜的任天堂热脸贴国内玩家冷屁股,没国行的PSP卖的比有国行的nds还好,现在人玩一个游戏首先看重的是画面,其次才是内涵。