A9VG电玩部落论坛

楼主: 心亮

血源诅咒的太刀哥和仁王的立花宗茂,大家认为哪个boss更强?

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
顿悟之道的人形BOSS,不连着吃提马鹫了,对于我这种贪刀手残的,除了用99硬磕拿立花毫无办法,反倒是没觉得太刀哥特别难。

种子
5 点
梅莉耶塔 发表于 2017-8-5 21:33
伊达和龙虾谁无伤难度高不说,立花绝对毫无难度。
只用武技输出的话,只要稍微有点装备,蛇咬打中立花后 ...

立花绝对毫无难度,这话你也说得出口。我想知道你第一次打立花的时候是多少级,什么装备,打几次过的。
该用户已被禁言

种子
5 点
你需要更多 发表于 2017-2-6 10:25
投太刀的比较多啊。这让仁学家心里不太好受啊

这煽风点火的技能LV1

种子
8 点
太刀我是随缘枪反的 有点难  立花1v1的话 呵呵哒 溜着玩

种子
7 点
denworld 发表于 2017-8-8 10:02
立花绝对毫无难度,这话你也说得出口。我想知道你第一次打立花的时候是多少级,什么装备,打几次过的。 ...

不要断章取义,我说的是和四周目伊达相比毫无难度。

正常玩的等级,不会克金减速,有挖坟的半套西国,残月太刀过的。具体几次忘了,不超过5次。不过那个时候我玩的确实差,都不懂闪避时切换下段。再说一周目那时没有伊达,否则我只会死的更惨。
二周目开始转锁链太刀,打立花不敢说次次无伤,至少90%以上。
至于四周目立花都是中了蛇咬就能连到死那种,我不知道立花拿什么和无限99的龙虾独眼比。不要说西国无双,就是东西国无双我都可以在本多赶来前一套秒立花,然后再收拾本多。

现在打伊达以冲刺攻击和薮斩侧移抢攻为主,打空精力后易武追击就死了。虽然说来简单但实际上打起来如果失误甚至会瞬间落命,因为如果薮斩收招不及伊达是可以直接秒你的(如果刃车和强攻击破绽更大),我这个打法一般40S一场,大概有5%的几率落命,10%的几率无伤。当然要是不考虑效率带狩天鼠磨精力也可以无伤。

简单的描述了一下我对于立花和伊达的打法,你觉得立花这种吃各种控制倒地技的,能强过伊达么…

种子
5 点
梅莉耶塔 发表于 2017-8-8 12:17
不要断章取义,我说的是和四周目伊达相比毫无难度。

正常玩的等级,不会克金减速,有挖坟的半套西国,残 ...

立花最难的就是一周目初见的时候,至于后面招式丰富了,精力充沛了,武器牛逼了,各种迟钝克金提马鹫,再回来打立花,然后说立花不强,有什么意思呢。每个boss都要放在初见的等级装备的时候来评价。你110级打独眼龙,有些吃力,打立花,比较轻松,就说立花比独眼龙弱?那打立花死10次,打独眼龙只死5次,又怎么讲呢?游戏在设计的时候肯定考虑你初见他的时候的大概等级来设置他的攻击力和血量,不然就玛利亚这种女人,攻击力那么强,血那么厚,像话吗?

种子
7 点
denworld 发表于 2017-8-8 15:19
立花最难的就是一周目初见的时候,至于后面招式丰富了,精力充沛了,武器牛逼了,各种迟钝克金提马鹫,再 ...

并不是。
你看我说了自己的打法,而且实际上玩的时候我也只使用提高攻击和削减防御的技能,为了打的更快。
至于提马鹫埋火我都不会去用的。

我现在新建一个档,打到立花,一样可以欺负他,打到他还不了手。为什么?因为初见立花时才玩了多久,我根本不会玩,对于系统所知九牛一毛,很多技巧和连段我根本不会用,是我太弱不是立花太强。
而我现在的毕业装备档,打伊达依然不能放松警惕,否则就会瞬间落命。
我觉得不能因为玩家不会玩,就说立花很强。如果是动作游戏的高手,初见立花也可能打的非常不错的。

当然你说的也是有道理的,没有平级的立花可以做对比。不过我一直强调的是,伊达的强大是因为他一直带着99武器状态,你无法通过武技来迅速击倒他。如果你要限制,不准我使用百舌磊落蛇咬等武技来打立花,问我立花和伊达谁强,那我也不知道。

种子
9 点
denworld 发表于 2017-8-8 15:19
立花最难的就是一周目初见的时候,至于后面招式丰富了,精力充沛了,武器牛逼了,各种迟钝克金提马鹫,再 ...

对的,立花基本上只要能过武器的中段修行,打他就跟玩一样。但是初见的话,要技术没技术,要技能没技能,我在这里卡了3个小时,最后绕石头拿长枪偷刀偷过的...

终结者

叛国者

种子
144 点
不限定条件的话肯定是太刀哥难,因为仁王可以靠稀人带高等级装备,轻松碾蚂蚁一样弄死一周目的立花宗茂。

而血源没有难度选择,周目还越打越难,就算是一周目的太刀哥,没专门练级的人打起来也一样吃力。而且现在血刀***的bug也没了。

种子
9 点
dioeath 发表于 2017-8-8 15:38
不限定条件的话肯定是太刀哥难,因为仁王可以靠稀人带高等级装备,轻松碾蚂蚁一样弄死一周目的立花宗茂。

...

如果能招稀人的话肯定不会有人觉得难了,然而初见立花宗茂那个地图并不能招稀人...