A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaominL

什么时候才能再出机战F+完结篇这样最好的机战作品啊???

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
老实说旧机战的系统早就不适合现在了。。像魔装3弄了一把 结果费力不讨好。。

另外别扯火纹 这两个没任何可比性 要是发到新闻区肯定会引来任青来喷机战的。。

种子
20 点
暗之往人 发表于 2017-2-9 10:07
其实十段改造就行了,完结篇就是缺钱真心缺

缺钱就gameover不停的刷版呀
反正完结篇对回合数没有要求
有要求的也就是拿隐藏人物塞拉
拿到后就可以刷了说。。

种子
5 点
真·nt·zero 发表于 2017-2-9 10:46
缺钱就gameover不停的刷版呀
反正完结篇对回合数没有要求
有要求的也就是拿隐藏人物塞拉

完结篇我只想要哈曼因为搞不定很容易鸭子和他一起跑了还带走百事改,还有纠结的是要掉毛还是东方老头,不过完结篇掉毛真心是到现在他参战***最强一座虽然入手方法也蛮麻烦的

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
其实日本那边对F,F完结篇的评价是クソゲー,存在价值也就让这种老玩家自嗨

种子
27 点
F平衡性还是很不错的,就是机体太少太烂了;FF平衡性完全崩坏,强机来得太晚,“悲伤的卡托鲁”过后的10段改造一下子吸金无数,钱不够。。。

种子
20 点
暗之往人 发表于 2017-2-9 11:32
完结篇我只想要哈曼因为搞不定很容易鸭子和他一起跑了还带走百事改,还有纠结的是要掉毛还是东方老头,不 ...

最后两条线路的确是会比较纠结
一条是有哈曼、卡托、东方不败,但没有W五小强和掉毛机
另一条则是有W五小强和掉毛机,还有山楂饼
。。。
我其实比较纠结的是后面全是宇宙光卡,导致很多超级系宇宙B适性的全部***
。。。
其实 ***服有买F和F完结篇的PS游戏档案,有从F开始玩起。
F里面拿隐藏芯片,干问号boss,玩起来真的很有成就感~
不过玩到拿到塞拉后,就烂尾了说。。

种子
5 点
真·nt·zero 发表于 2017-2-9 14:30
最后两条线路的确是会比较纠结
一条是有哈曼、卡托、东方不败,但没有W五小强和掉毛机
另一条则是有W五小 ...

感觉我方技师能力和对面差不多甚至出现不如对面所有造成浮游炮就是被切,装甲计算也造成纸糊的存在,最最最重要是十改太花钱,就是你前期一直是MAP加幸运搞定BOSS群还是不够后期十改,所有比起完结我更喜欢阿尔法外传那座超级系真心抬头了配合当时创新系统援护攻击(注意是当时不要喷这个谢谢)。说一千道一万***在第二次阿尔法时代收人什么都是有些流程要走的,现在这方面简化的有点厉害。我心中感觉最后的还是阿尔法系列特别第二次第三次,四个猪脚,前期后期总计八台机体,而且部分剧情都不同,但是自从Z开始就从头到尾只有一部啊,最后我想说如果PSN能让第二次第三次妇科下我还是会选择买因为当年欠他们一张正版钱

种子
5 点
暗之往人 发表于 2017-2-9 11:32
完结篇我只想要哈曼因为搞不定很容易鸭子和他一起跑了还带走百事改,还有纠结的是要掉毛还是东方老头,不 ...

掉毛驾驶员不行啊,两动要61级,boss才60级,换乘范围内希罗还是最强的,感觉鸡肋。

种子
5 点
char_mk2 发表于 2017-2-9 15:12
掉毛驾驶员不行啊,两动要61级,boss才60级,换乘范围内希罗还是最强的,感觉鸡肋。 ...

这游戏已经很久没玩了我就记得当年掉毛机体拿到手三维真的很强大防御也很高

种子
37 点
taurs 发表于 2017-2-8 20:22
F看到超重机那些敌人就头痛,硬!

EVA+空飞,装甲5改搞定。