A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xiaominL

什么时候才能再出机战F+完结篇这样最好的机战作品啊???

种子
20 点
暗之往人 发表于 2017-2-9 14:57
感觉我方技师能力和对面差不多甚至出现不如对面所有造成浮游炮就是被切,装甲计算也造成纸糊的存在,最最 ...

我说的这次玩机战F完结篇
都是用塞巴斯塔和ZZ的map全灭敌人,用幸运拿双倍金钱。。。

花外传的话,记得主要是命中太低
会出现攻击双方命中都很低双方都回避的情况 因为命中开始不跟机体运动性挂钩,而照准数值还没有引进。。。
2花和3花的话,没准以后会出现在PS2档案里面
比如机战XX周年纪念的时候 就心血来潮的冒出来了说~

种子
5 点
真·nt·zero 发表于 2017-2-9 22:25
我说的这次玩机战F完结篇
都是用塞巴斯塔和ZZ的map全灭敌人,用幸运拿双倍金钱。。。

外传主要问题是是在第一次阿尔法里面IMBA的真实系到了外传攻击力弱化的厉害,超级系因为有几个角色比如勇者来定有援护,攻击力也放在哪里,总体感觉外传难度刚刚好,不是太高也不是太低对了PS档案是什么PSN有卖吗,其实哪位如果感觉最近***太简单了去打打***AP吧,他会让你瞬间回忆***要考指挥BUFF抱团打的而不是个人无双

种子
20 点
暗之往人 发表于 2017-2-9 22:29
外传主要问题是是在第一次阿尔法里面IMBA的真实系到了外传攻击力弱化的厉害,超级系因为有几个角色比如勇 ...

PS档案就是PS1 PS2的那些模拟游戏的统称
日服PS上面的机战α和α外传都有卖
因为PS2的游戏档案现在推出的不多
所以没准将来会有第二次和第三次α

种子
5 点
真·nt·zero 发表于 2017-2-9 22:35
PS档案就是PS1 PS2的那些模拟游戏的统称
日服PS上面的机战α和α外传都有卖
因为PS2的游戏档案现在推出的 ...

PS4可以买吗?我好像记得我PS3买过阿尔法外传还有***Z

种子
20 点
暗之往人 发表于 2017-2-9 22:37
PS4可以买吗?我好像记得我PS3买过阿尔法外传还有***Z

PS4貌似不行
PS游戏现在只能用PS3 PSV和PSP玩
PS2游戏貌似只能用PS3玩
用PS4玩的PS2游戏貌似都添加了奖杯。。。

种子
5 点
真·nt·zero 发表于 2017-2-9 22:42
PS4貌似不行
PS游戏现在只能用PS3 PSV和PSP玩
PS2游戏貌似只能用PS3玩

好吧果然我是PS3时代买的,真心希望出个合集第一次到第三次,然后我就可以和只玩过***Z 的朋友说看看以前的***我们不扯别的就说猪脚还有后继机种,两个字良心