A9VG电玩部落论坛

楼主: 1982hoh

都在抢vr买了到底玩什么?

种子
13 点
生化7,排球3,看电影
该用户已被禁言

种子
92 点
tsts753333 发表于 2017-2-9 12:38
生化7,排球3,看电影

生化七不错,不是靠着生化七独占一年真心不行!排球三港服没出,去日服得重新刷,乐意去的我只能说是真爱!看电影那兼容性跟复杂度 不够折腾的,不如买个国产的4k来的舒服。

种子
296 点
1982hoh 发表于 2017-2-9 12:30
费不起那个事  海淘没保修, 也不图省那几个钱 买了 吃灰也不出二手,吐槽的就是没游戏 一帮人还在那里抢 ...

不能说没游戏吧,只是说3a大作少,ps4刚出时候也一样,虽然这个比喻不恰当,但是以后肯定vr也会有大作的啦。现在没必要抢,没返现我也不会着急买的
该用户已被禁言

种子
92 点
泡泡雨 发表于 2017-2-9 12:47
不能说没游戏吧,只是说3a大作少,ps4刚出时候也一样,虽然这个比喻不恰当,但是以后肯定vr也会有大作的 ...

客观,希望以后多点大作,多画几个饼也可以。

种子
13 点
1982hoh 发表于 2017-2-9 12:46
生化七不错,不是靠着生化七独占一年真心不行!排球三港服没出,去日服得重新刷,乐意去的我只能说是真爱 ...

刚出的vr游戏阵容肯定需要时间来丰富,看电影直接3D蓝光碟不折腾,期待今年皇牌空战vr和铁拳7vr和未来的生化2vr

种子
296 点
1982hoh 发表于 2017-2-9 12:49
客观,希望以后多点大作,多画几个饼也可以。

先留着吧,别着急,毕竟目前还属于周边,vr游戏除了3a大作我只考虑打折的,偶尔玩玩也是不同的体验

种子
45 点
kingofhungry 发表于 2017-2-9 08:50
其实我特别期待一部完整的 弹丸论破的VR版。   那个试玩我觉得非常不错啊

黑白熊那个么  铁块砸下来的感觉不错

种子
45 点
什么都想物尽其用 说到底还是个穷字

种子
7 点
1982hoh 发表于 2017-2-9 12:27
说白了 100个游戏算个鸟 拿的出手的有几个? 评价好点的我都有 你进我大脑了知道我不舍得为游戏花钱? 游 ...

我觉得现在做到的已经可以满意了。基本上大作的长度都很有诚意,不比一部电影短。你不能因为电影看完了就说买个电视是坑爹。生化7、rez、甲虫、鲁滨逊、eve valkyrie、here they lie、蝙蝠侠、初音、夏日课堂、***排球、VR ROOM,lz仔细玩过几个,每个都是能玩很久的游戏,今年预定的还有铁拳7、皇牌空战7、GT赛车、远点等,都是PSVR独占。最新功能还能看3D蓝光。当然如果你只进去看看画面就说没意思,那是没东西玩。
该用户已被禁言

种子
92 点

都在抢vr买了到底玩什么?

pcgame 发表于 2017-2-9 13:15
什么都想物尽其用 说到底还是个穷字

土豪今年多大?对穷的定义是多少?不好意思我八零后 至少我小时候受的教育物尽其用没什么不好,我去年花在电子产品的钱大概十万,我得钱是我自己劳动所得 东西买回来就是客观的评价,这psvr现阶段就是这个奶奶样子,我真心不知道说下客观事实跟穷也沾边了?我现实里铁哥们开的玛莎,买的是xbox one,游戏就买了两个,最喜欢玩的古墓还是我给他的,按照你得逻辑他比我还穷,可现实是我拿月薪,人家一年进账几千万,四线小城市,我觉得他这种收入算是有钱人了。我们这圈子的共识是有钱可以任性但是不是乱来,我们都不是暴发户,财富也是一点一点努力得来的,不明白那种拿钱不当钱挥霍的心理。你这么有钱 你也任性一把送那些买不到vr的朋友人手一台被,因为从你态度上我看出来 不就是钱嘛,管他呢老子有钱 可以撒着花!对不 豪?