A9VG电玩部落论坛

楼主: biodio2016

本作还是老火纹的感觉 个人最爱ps2的6格泪指环

关闭 [复制链接]

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
某人才是真正暴露了不了解BS的本质,算了,今天没空墨迹,孰对孰错自由其他坛友评判,偶就不继续瞎掺合了,根本是鸡同鸭讲。
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 08:17
某雷就不要嘴硬了,按BS的规则来你776的盗贼能力再牛逼亦枉然,好比是卡奥斯,不给他一个反击特技战斗力会 ...

看来这并不是我要按照什么BS的规矩,而是你走投无路非要把776里的盗贼按照BS的规矩来“削弱”,是不是啊?觉得这样就能把话说通了是么?

但是eg君应该不会忘了你说这话的前提吧?你说的是从来没有一部(类FE,包括FE)作品的盗贼像BS这样扬眉吐气,是不是啊?那你现在怎么会黔驴技穷到非要让人家776里的盗贼按照BS的规则来论强弱呢?难道你说的以往的作品都是按BS的规则走的吗?你是什么时候给那些以往的作品加上BS的规则了呢?

这简直就是公开的耍无赖了是吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 08:17
某雷就不要嘴硬了,按BS的规则来你776的盗贼能力再牛逼亦枉然,好比是卡奥斯,不给他一个反击特技战斗力会 ...

你之前的说法是什么,要不要我再拿出来给大家欣赏欣赏·?如果诸如游戏无敌等君看出有你现在补充的这个意思,我就此退出阿九泪区,再也不回来发言(包括我所有的ID);但如果他们没看出这个意思,你立即上书辞去本区版主vip之职务(可以继续在这里发言),如何?

敢不敢来?
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 08:20
某人才是真正暴露了不了解BS的本质,算了,今天没空墨迹,孰对孰错自由其他坛友评判,偶就不继续瞎掺合了, ...

你同意不同意?说清楚。

为防止你去现改,先拍照留念
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 我为eg狂 当前离线 .

挂版VIP

容姿端丽,头脑明晰

精华1帖子27143威望21 点积分29485 点注册时间2005-8-11最后登录2017-2-10.串个门加好友打招呼发消息. 116楼
在野兔卸装匕首塞尼尼   的面前..   还真没见过哪个小子 敢说自己是无敌的....

,泽菲罗斯不死?  你没了 ...
嗯,从来没有一个战棋游戏中的盗贼像BS中的妮妮那样扬眉吐气过。

文字版拍照

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
太阳月亮星星 发表于 2017-2-10 08:23
看来这并不是我要按照什么BS的规矩,而是你走投无路非要把776里的盗贼按照BS的规矩来“削弱”,是不是啊 ...

正因为BS有这样的规则所以盗贼才牛逼有什么问题,偶就不信776的盗贼能在前线抗住敌人的车轮战,何况BS是六边格,被攻击到的机会更多。什么你凹点了,练到全能力20了,那这还是盗贼吗(这也是776最被诟病的一点,完全没有职业特色,当然某雷为了证明776的盗贼可以无脑无双肯定要凹到20的)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
太阳月亮星星 发表于 2017-2-10 08:27
你之前的说法是什么,要不要我再拿出来给大家欣赏欣赏·?如果诸如游戏无敌等君看出有你现在补充的这个意 ...

不用了,你肯定输了,按BS的规则776的盗贼必败无疑,既然BS的盗贼比776的强,那偶那句话就没有问题。

还有你个破马甲也配当赌注,呵呵,真是够小看人的,以为别人都跟你这种智商和情商都堪忧的人一样,偶是不跟你一般见识,别玩把别人的XX降低到和自己一个档次然后用丰富的经验打败这种蠢事了,恶心……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
还举一个非常极端的例子,尼玛,偶家的妮妮就算不吃待伏料理,身上带∞个奇迹的护符陪776的盗贼玩照样乐胜,当然对方如果也不死,那就只能平局了。

种子
5 点
你只说说BS就可以了,谈FE你就别在这儿丢人现眼了
你不知道776盗贼自带待伏特技么,还用得着吃什么料理?
你不知道776有盗贼自带太阳剑吸血,还有封特技的见切,吸血的太阳这两个特技在776里都是可学的么?
你不知道776偷盗是指令技根本用不着战斗,更扯不到什么命中么?
你不知道776武器用坏是不会消失的么?要堵路只要拿一把用坏的剑就比较安全了,你一厢情愿谈什么命中,凭什么要命中?然而对FE而言,打不中反而好
为更不用说776盗贼能打能跑,能偷能抢,更厉害的是776盗贼可以给敌人送武器和道具,这个可以开发出一堆猥琐战术

我现在才看到那个关于776和BS盗贼的帖子。那帖子里那么多人围观你,你还能脸皮厚到如此,真让人笑掉大牙。知道为什么吗?因为别人既熟悉BS又熟悉火纹,所以可以实实在在的评价两者兵种和功能。而你,只是一个不黑FE不舒服的BS青加贺厨,除了BS了解以外对FE几乎是一问三不知,你想黑FE全凭自己脑补和想当然。你还教别人别嘴硬,看看那帖多少人叫你别死撑了
你还是只吹吹BS就可以了,谈FE,你真不行,FE你说得越多越丢人,只会给你喜爱的加贺和BS带来负面效果
该用户已被禁言

种子
0 点
@我为eg狂

正因为BS有这样的规则,盗贼才NB……你说吧,我不说你这个观点有多少毛病,就从逻辑上而言,你这个逻辑通顺么?

这是什么样的逻辑呢?我来分析一下:

根据你现在的说法,经过考虑应该是表达以下的意思:BS的盗贼不是因为其职业而NB,而是基于它在BS这个游戏的系统规则下作为盗贼这个职业而NB,是不是这个理?

但这样就很难理解你说的“以前没有一个战棋游戏的盗贼像BS中的盗贼那样扬眉吐气”这句话了,为什么呢?因为如果你的立足点不在盗贼本身而在BS这个游戏的系统规则,那也就是说你评判以前的战棋游戏中所出现的盗贼是否扬眉吐气,也是基于在BS这个游戏的系统规则之下,对不对啊?但这样就非常难以解释,如果说你的预设前提是“大家(指之前所有战棋游戏***现的盗贼连同BS盗贼在内)都要在BS这个游戏的系统规则之下”。那我就不明白了,既然同在一个规则之下,那么盗贼的强弱还可能因为作品的不同而有强弱的说法吗?

你仔细想想是不是这样,如果说纹谜的盗贼,系谱的盗贼,776的盗贼,都统一于BS的系统规则,那他们跟BS本身的那几个盗贼还有能区分出强弱的可能吗?他们不是都和BS的盗贼一样么?而且从数值上说这些盗贼能够达到的数值可绝对超出有培养增长数值上限的BS盗贼啊?如果都是按你说的,以BS的规则去评价这些角色,你BS那几个盗贼还有哪个能战啊?猜猜看如果是这些以往战棋游戏里的盗贼都进了BS按照BS的规则走,玩家优先培养他们还是优先培养你BS那些半吊子的盗贼?

EG君,做人不能太黄花鱼,顾头不顾尾。你是不是觉得你又说出了什么大手笔,昨儿晚激动的一宿没睡着觉吧?以为只要把条件限定在“BS的规则”下就能把你之前的蠢话说通了?EG仙,成步堂龙一先生曾经说过“谎言乃谎言之母”,意思就是你说了一句谎话或蠢话,为了给自己圆话就要说更多的谎话或蠢话,结果是破绽越来越多。你不觉得现在这样子的你,非常难看么?说了一句蠢话还不够,还要说更多的蠢话来圆谎。你何苦来哉呢?