A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: biodio2016

本作还是老火纹的感觉 个人最爱ps2的6格泪指环

关闭 [复制链接]

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
呵呵,又在偷换概念混淆视听,你776的盗贼要能随便加特技那还玩个毛,那BS的盗贼也全能力上限岂不完爆你776的盗贼,战来战去始终要拿双重标准出来说事,那这辩论完全没有意义了,随你高兴吧。

种子
5 点

呵呵
许你BS盗贼吃料理,就不许776里的盗贼装特技书?这是什么强盗逻辑?到底是你双标还是别人双标?
776偷盗和战斗数值没什么大关系,你BS盗贼就算是全上限,而776盗贼就算是零命中,也一样把你扒得底裤都不剩,不要再不懂装懂了,只会继续丢人而已
本来比较的就是盗贼在各自游戏里的作用,结合各自系统比较才是公平的。你先前被别人围观得语无伦次,现在编出一个都要塞到BS系统环境下比较的说法,凭什么?这里谁在“偷换概念混淆视听”?这是不是和你骨子那种“只要我缩在BS区里,就可以无下限的对火纹开火”的小心眼思维是类似的?
对你这种不玩火纹却总爱对火纹大言不惭的人谈火纹是没什么意义,唯一的意义是看清你是什么人。你和雷帝从立场来说是类似的,区别在于他是FE青你是BS青而已。不过至少马甲雷还算玩过BS,而你对FE认知几乎等于没有,却非常爱秀自己关于火纹常识问题的无知,这点马甲雷倒是比你强百倍

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
邪道骑士 发表于 2017-2-10 12:43
呵呵
许你BS盗贼吃料理,就不许776里的盗贼装特技书?这是什么强盗逻辑?到底是你双标还是别人双标?
776偷 ...

物以类聚,人以群分,本就不是一路人,废什么话,说BS的盗贼扬眉吐气也就在命中不能反击的基础上比较安全罢了,FE系列命中必定反击放前线被轮比较危险,偏偏要往其它方面扯要把人带进沟,得了吧,你们这些只会打嘴炮的家伙就算看偶这个版主不爽照样来这个区发言,有种别来啊,呵呵~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
还有,FE系列你要说偶一作没玩过你自己会信吗,言之凿凿地说出这种话简直搞笑,就跟你们不会尊敬偶对BS的如数家珍一样,偶又何必羡慕你们对FE的那点知识,有时间多宣传一下自己的游戏而不是上论坛就为了找人喷,尤其是到所谓的敌对专区,相信但凡有点智商的都不会傻到在别人的地盘扯**淡,好比是国内的爱国贼跑国外论坛上仇美仇日,什么下场谁都懂,如果非要***共处,那还分什么区,阿九一个区就搞掂了,还热闹不是,什么索饭任饭软饭谁掐谁永禁,多***。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 14:28
物以类聚,人以群分,本就不是一路人,废什么话,说BS的盗贼扬眉吐气也就在命中不能反击的基础上比较安全 ...

你要不是经常没事找事黑酸挑火纹,谁会和你这种货色废话?
776偷盗根本就不会进入战斗,何来的反击一说?担心被轮只要带一把用坏的剑就可以啦,用坏的剑满大街都是。这不是带不带沟的问题,对于正常玩过776的人来说,谈到776的偷盗根本不会扯到什么反击上去,你说起马里奥游戏会扯到AK47吗?这体现出的是你对FE的无知!

你当是在玩猪八戒和沙和尚的情景对话么,一个“你敢上来吗?”一个“你敢下来吗?”你几岁了?要不是我在A9VG写的一些东西现在不登录就看不到,我还真不会看到这里。物以类聚,人以群分,我当然不敢和你一路的。能和你一路的估计只剩下那些对别的游戏无知无畏的败RP的了。

种子
5 点

反正我不信你有好好玩过FE。一个人如果说马里奥是个拿AK47突突突的游戏,凡是心智正常的人会认为他玩过?

你对BS如数家珍,和你对FE不懂装懂有关系?我针对的就是你对FE无知。还是你觉得你对BS熟悉就可以对FE信口胡说了吗?
还什么“敌对专区”都出来了,让别人看看你那副小家子气的嘴脸。你宣传BS还要找一个“敌对游戏”来喷一喷才行?
我有喜欢的游戏,也会向别人安利我认可的游戏,但是我安利什么游戏不会竖另一个脑补出来的“假想敌”去踩一把,更不会对自己不熟悉的东西大放厥词。

种子
5 点
咱家的地盘,你辈的下场
只有我可以**你给我闭嘴,这种嘴脸这种双重标准,果然不失个人这么久对你的一贯印象。
说到这种地步也的确是无话可说了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
随便,反正现在专区也就这个样子了,人气还得指望撕逼帖,当然一个巴掌拍不响,要撕起来也得双方都乐意。

想想也挺可悲的,火纹之父自己都觉得存在瑕疵的东西(BS之前主导的作品)一样有人捧臭脚,后加贺时代换汤不换药许多人觉得无聊都没有二周目欲望的作品还不让人指出缺点,放心,BS在火花也是后娘的待遇,结果在这里说了几句不中听的就各种玻璃心,你们都是火纹玩家,自然觉得逆耳,但像马甲雷这么跳的也是历史仅见。

本来网络上就是谁都不服谁,何况是有成见的,别人的贡献完全无视,有点小毛病倒是死死揪着不放,一个个睚眦必报小肚鸡肠的,果然是不是一家人不进一家门,偶不是圣人,同样有个人好恶,你们也没有权利要求偶白璧无瑕,喜欢就待在这,不喜欢就出门左转去你们的专区或火花,多自由,这里又不讨论火纹,火纹玩家来这里干嘛,就为了找人喷?当然你们若讨论BS偶倒是大欢迎,但你们会看得上吗,估计连玩都不玩了吧(偶过年期间可是又用PS3重开了一周目),有扯淡的时间不如温故而知新,你玩你的FE,偶玩偶的BS,以上。