A9VG电玩部落论坛

来看下背伤的恐怖加成,,拿文太试刀。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点

http://www.bilibili.com/video/av8602838/
蝙蝠12%+金吾套20%+锁链技能树里的12%
这怪90级   我人90级   武器95  不算碾压吧, 也能看到正面1刀才两百左右,,打背伤害才高起来,  

-----------------------------------------------------------------

当然   双刀乱舞的爆发也许大家早就看腻了,。
那么来看下太刀虎冲的正确使用方式。。其实我一开始是打算居合一直拔的,
但却奇怪的发现居合不蓄力没有虎冲不蓄力伤害高。这里虎冲打背2900.  居合我之前试过只有1600.
http://www.bilibili.com/video/av8603206/
装备还是上面那一套  幻化了, 能看到下段正面一刀300   打背一刀1000+
也能看到这里最后的无想剑打正面2500   上面那段视频打背5200..

而且。。我还没学太刀的打背奥义呢。。。剧情不到。学不了,  有那个估计更炸裂了。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
另外其实那个残心切武器自带一下攻击很麻烦。。。好像学了以后也没有个开启或关闭的功能,,

为什么麻烦吧,,他自带的那一下 不消耗精力,所以也就没有残心,所以也就硬直了。。

但有时候也确实有用  比如锁链的残心攻击挺好的  大范围高伤, 被围了往往有奇效,,
该用户已被禁言

种子
3554 点
僵尸妹妹 发表于 2017-2-14 08:13
另外其实那个残心切武器自带一下攻击很麻烦。。。好像学了以后也没有个开启或关闭的功能,,

为什么麻烦吧 ...

换武器挺好用的比如路到空精力然后换双乱舞

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
楼主的意思是,虎冲不需要蓄力?刀进鞘了就可以出?然后伤害还比蓄力发光后的居合高?是这个意思吗?

种子
10 点
squallwind 发表于 2017-2-14 08:43
楼主的意思是,虎冲不需要蓄力?刀进鞘了就可以出?然后伤害还比蓄力发光后的居合高?是这个意思吗? ...

你再去看一遍lz写的,写得很明白了啊

种子
12 点
背伤加成默认就有?
技能里有加背伤的吗?我貌似没有看到
有人说背伤x2,算不算技能加成?

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
lxc920625aini 发表于 2017-2-14 08:49
你再去看一遍lz写的,写得很明白了啊

因为虎冲跑起来后的命中率一般,所以之前并不实用,如果不需要蓄力的威力大过居合蓄力的攻击,那实用度就不一样了..所以想要确认下,因为楼主没有说蓄力后的居合攻击力比虎冲不蓄力强.

种子
188 点
比起金套。我更喜欢三河绝境套。输出爆炸。唯一缺点就是如何快速发动绝境。这个问题可以用替身符解决。总体来说金套安全。三河就是玩心跳

征服者

南斗好好看奥义 舔胸就是好

种子
70 点
这招怎么想起 死神里 剑八的 双手握剑

种子
72 点
lvchaokk520 发表于 2017-2-14 09:07
比起金套。我更喜欢三河绝境套。输出爆炸。唯一缺点就是如何快速发动绝境。这个问题可以用替身符解决。总体 ...

之前不是有个双刀狂战士流派吗,也是堆绝境的,那个堆了减伤,三河来个输出。简直了,红血战神!
你可以加入德川家,没红血前一发秒不了你,找个精英怪给你来一下