A9VG电玩部落论坛

楼主: 残忍的鲍勃

[业界] 田畑端聊《最终幻想XV》的剧情分配不均问题暨开发团队的非常规决定

该用户已被禁言

种子
5 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-16 20:07
他这人吧,给点阳光就灿烂。
你看一开始说什么卖到千万才回本,小心翼翼的,然后没过几天初动超过他的预 ...

我就是这心态,结局大纲明明可以是神作,通关的时候我是纠结的,就这剧情如果正常写的话可以是神作的,结果***的全篇就是钓鱼各种玩耍,水城直接***,女主这样就死,接着快速推进,这我是最不满意的,我真是忍不了,我买季票是因为对ff的爱,不是对甜甜这***!结果来条这新闻说是想玩家体现脑壳痛视觉,我必须要草***臭嗨,越想越来气

种子
5 点
心疼FF粉啊,之前质量效应结局被喷人家重做结局,这态度差的。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
唏嘘噶潇洒哥 发表于 2017-2-16 20:18
我就是这心态,结局大纲明明可以是神作,通关的时候我是纠结的,就这剧情如果正常写的话可以是神作的,结 ...

其实这个我倒不觉得前面是在浪费,因为感情最重要的来源是陪伴,如果玩家没有花时间和3保镖在旅途里互动,结局可能不会那么感动。
有些东西是潜移默化的,沙盘世界在让你探索的时候,3保镖的陪伴你当时意识不到,这些情感在通关后爆发出来,其实本来是游戏要达到的效果。
FF15的问题主要还在于这么好的底子给做跨了,其实沙盘世界,战斗系统,人设等方方面面都是好料,结果剧情给搞砸了。如果能把后半段流程再打磨打磨,给一些合理的推进方式,就会比现在效果更拔群。

种子
7 点
还洗呀,你这游戏强力去污粉都洗不动
该用户已被禁言

种子
5 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-16 20:22
其实这个我倒不觉得前面是在浪费,因为感情最重要的来源是陪伴,如果玩家没有花时间和3保镖在旅途里互动 ...

我就是这样想的,3基友的剧情可以写得非常感人,就算是现在这样的剧情也是有点感人,但因为剧情的缺失,搞到整个故事支离破碎!老实说,通关的时候看见是这结局我是有感触的,但中间缺少太多铺垫了,这才是我超级愤怒的原因!

种子
85 点
买了豪华版,但是现在完全没有动力去玩DLC,乌龟没打、剩下4个通关后的迷宫未通,就直接把游戏删除了。
我现在TM就一句!这DLC能不能退!游戏售前宣传和实际发售后严重不符,这游戏TM的算不算欺诈消费者?!
消法能不能管!

种子
5 点
玩了热情传说,再来对比FF15,感觉马场有点冤啊

种子
47 点
唏嘘噶潇洒哥 发表于 2017-2-16 20:32
我就是这样想的,3基友的剧情可以写得非常感人,就算是现在这样的剧情也是有点感人,但因为剧情的缺失, ...

我通关的时候也有感触,但这感触只是来自视觉方面

种子
19 点
唏嘘噶潇洒哥 发表于 2017-2-16 20:04
我真***气愤,我是为了ff有下一作不多bb,看见这条新闻我真特码就草这***100遍,这***剧情还可以洗? ...

对,我也是这想法
就是想着这个制作人就是个傻x
当时FF15是真跪不起
所以想着还是买游戏微薄支持一下
现在最希望的结果就是游戏赚够下一代奶粉钱,然后让这个制作人滚蛋就好

种子
371 点
不承认错误的不是好孩子