A9VG电玩部落论坛

楼主: randyguo

[论坛通告] eurogamer已经收到NS媒体评测机

种子
0 点
wjbdasd 发表于 2017-2-19 00:27
我没说这爆料很不值得一提,“爆料游戏名”和“其它游戏消息”在消息来源和时效上是对等的,也就是都是一 ...

没错,就是高人一等,因为这是首次曝光的新游戏,而不是什么快要发售的游戏的细节,激动人心程度上就不一样,比如说你任要发布银河战士续作了,还有一个是马车加入一个新人物,是哪个更激动人心?别骗自己了而国内媒体没一个做到这件事,除了a9

种子
629 点
空之两仪式 发表于 2017-2-19 00:32
没错,就是高人一等,因为这是首次曝光的新游戏,而不是什么快要发售的游戏的细节,激动人心程度上就不一 ...

所以你这回又站在玩家也就是接受者的角度了?这跟你最开始反驳我时说得不一样啊,反而我一开始就表明就该站在接收者角度来看
激动人心的程度,你怎么量化?地平线,一个新IP,给索饭和给其他玩家看的感觉你觉得会一样?在任饭面前还不如马车公布一张新图一个新角色让人激动,在生化迷面前,可能这个专访更让他们激动

种子
0 点
wjbdasd 发表于 2017-2-19 00:37
所以你这回又站在玩家也就是接受者的角度了?这跟你最开始反驳我时说得不一样啊,反而我一开始就表明就该 ...

我从来没站在那一边,你喜欢站队不要把我划进去,什么角度问题都是扯淡,什么没办法量化,公布一个3a就是比公布一个游戏的细节更激动人心,至于你说的什么什么饭看什么什么游戏,所以我举的是你任的两个例子,而不是不同的游戏,激动人心程度就是这么比的,而不是这么钻牛角尖的话题比,硬要说,我还说世界上大部分人不玩儿主机呢,大部分人都没有兴趣,所以你不要说这种没有意义的泛话题,至于你说的那种任饭,那是只玩儿任天堂游戏的任饭

种子
0 点
wjbdasd 发表于 2017-2-19 00:37
所以你这回又站在玩家也就是接受者的角度了?这跟你最开始反驳我时说得不一样啊,反而我一开始就表明就该 ...

而且一开始就是你把节奏带偏的,因为人家这是爆料,你说的这些都不算,你只不过想用一些不是爆料的东西来证明你很对罢了,结果很悲惨的失败了,但是现在我得纠正过来,这种程度的爆料,和你说的这些,本来就不是一个等级的,首发爆料新游戏,和说一些采访时的细节,完全不同,不然二者,就会都被称为爆料,这就是语言的区分性

种子
629 点
空之两仪式 发表于 2017-2-19 00:42
我从来没站在那一边,你喜欢站队不要把我划进去,什么角度问题都是扯淡,什么没办法量化,公布一个3a就是 ...

你才钻牛角尖吧,非要先划分游戏阵营,再比较反应的程度,我的意思很明白,看反应程度无法比较消息的价值,消息的价值我最开始就说了,再说一遍,时效性,一手等同于最速,也包括在内

种子
0 点
wjbdasd 发表于 2017-2-19 00:46
你才钻牛角尖吧,非要先划分游戏阵营,再比较反应的程度,我的意思很明白,看反应程度无法比较消息的价值 ...

一手等于最速这个并不是我们要讨论的,而且,很可惜,你并没有为国内媒体证明什么,这个我说过了,不要重复,另外,我举例子只不过跟你说明爆料和普通消息的区别

种子
629 点
空之两仪式 发表于 2017-2-19 00:48
一手等于最速很可惜,你并没有为国内媒体证明什么,这个我说过了,不要重复,另外,我举例子只不过跟你说 ...

所以舅舅党爆料中文这事也比A9爆料低等,理由是另外一个,舅舅党不算媒体

种子
0 点
wjbdasd 发表于 2017-2-19 00:50
所以舅舅党爆料中文这事也比A9爆料低等,理由是另外一个,舅舅党不算媒体 ...

舅舅党爆料你没办法证明来源,这个在之前的回复中说过了至于是不是舅舅,那你得拿出来源,拿不出,什么都扯淡,而且这是公布中文,中文多少销量啊,玩儿的人多少啊?有国外多么?自然是要低等

种子
7 点
328928249 发表于 2017-2-18 23:24
机核已经发展到这么大了吗。。。。。我还以为是几个粉丝的兴趣爱好呢。。。囧 ...

他们已经公司化运营了2年多了,现在已经是专业的游戏媒体了

种子
629 点
空之两仪式 发表于 2017-2-19 00:52
舅舅党爆料你没办法证明来源,这个在之前的回复中说过了至于是不是舅舅,那你得拿出来源,拿不出 ...

拿销量来衡量消息的重要性,什么逻辑

我觉得你也是够扯淡的,两款游戏机发布,因为最终销量有差别,所以销量低的那台公布的消息重要性也低喽?