A9VG电玩部落论坛

7个小时打石田成三,终于过了!(更新视频强者难度)

该用户已被禁言

种子
3554 点

自虐啊完全就是 。我记得一周目我打他很容易啊一次就过了啊 ,疯魔有这么病态么?还是我自己限制得太多了。

禁防御,禁道具,禁止99,必须贴身。

打了才知道难,简直就是***,一不注意就被投技秒了,一不注意就被剑气秒了,一不注意就被连招秒了(饿都不用连招1刀就死了)

我发现我有受虐倾向啊。耗时7小时终于成功了。结果悲催的是没录上视频。 这B头部是弱点,整个战斗都是围绕怎么打头,怎么近身不被打展开!我那破武器要连续打它四次空精才能弄死。太可怕了。

***啊 ,太恐怖了! 心里有阴影了!

=======================================================================

三成哥的果照 被它弄死168次,多么惊人啊!

以下视频你看了可能觉得非常非常的不可思议~~但我想说,其实就是这样。。。。。。。主要是BOSS 逗逼了我都被它的智商吓到了http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyMDY5Mjg2NA==.html

===========================================================

附送一个调戏《左岛近》的视频,嗯真的是调戏
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyMDY5MDI2MA==.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
LZ你7个小时居然还没记住人家名字也是够牛……
该用户已被禁言

种子
3554 点
chris0001 发表于 2017-2-19 19:55
LZ你7个小时居然还没记住人家名字也是够牛……

随便了,他愿意叫撒叫撒,我心里有阴影了。

这是我见过最***的鬼系BOSS了。

3个身位必出横斩,4进3身为必被突刺。5 6 7必被投技。

超过了就无脑开剑气。 摸到就死超刺激

种子
44 点
刚打了,迟钝符+克金修罗秒了。

初见时,土属性锁链教他做人了。

种子
5 点
一周卡了两小时刚过,之前各中闪避,跑位就是呗各中秒。后来干脆太刀上段中斩加重斩翻滚,上个迟钝符竟然一把过了。。。。。。这厮真是太疯了

种子
0 点
石田三成正面无敌,远距离各种剑气也是无敌。

但这货有一个致命弱点,那就是这货弱右手,你死命往他的右手边闪(那就是你的左边),你会发现这货的智商简直是负的。

就四个字,贴身绕右。
该用户已被禁言

种子
3554 点
nOthuman31 发表于 2017-2-19 20:21
石田三成正面无敌,远距离各种剑气也是无敌。

但这货有一个致命弱点,那就是这货弱右手,你死命往他的右手 ...

我就一直绕右手,没卵用该死就是该死。

唯一能打他的机会是他投技没抓到我,连招没打到我,。剑气没打到我的时候有机会破头。然后到底插个菊花。

倒地时间只有2秒左右就会起来。 起来以后看心情用招数。

说起来都是泪
该用户已被禁言

种子
146 点
fxxtianyu 发表于 2017-2-19 19:49
自虐啊完全就是 。我记得一周目我打他很容易啊一次就过了啊 ,疯魔有这么病态么?还是我自 ...

大一大万大吉
该用户已被禁言

种子
3554 点
lichuang888 发表于 2017-2-19 20:20
一周卡了两小时刚过,之前各中闪避,跑位就是呗各中秒。后来干脆太刀上段中斩加重斩翻滚,上个迟钝符竟然一 ...

我一周目就吃几个药就过了。疯魔的AI不一样。

他一有机会就会打人。 根本不会停顿。剑气以后马上接投技见过没,

剑气以后马上接突刺, 投技以后马上转身三连斩。我靠***啊。

整个战斗 除了他倒地的时候,基本站着的时候我只砍他4四次 4次都打破头。

该用户已被禁言

种子
3554 点
sss999sss 发表于 2017-2-19 20:20
刚打了,迟钝符+克金修罗秒了。

初见时,土属性锁链教他做人了。

我记得你不是忍龙玩家么,怎么喜欢走这种套路