A9VG电玩部落论坛

老家伙一周目第一关后求助...

种子
28 点
没玩过黑魂和血源..  年轻点的时候无伤通过忍龙..  一直觉得ACT不是苦手..

仁王背景什么都非常喜欢.. 入一发当ACT打..   然后人物加点和千奇百怪的武器防具就有点懵逼..

养家党每天玩的时间有限..有没有大大能简单说下.. 只拿刀或者双刀的.. 应该怎么加点.. 目前我是全加在主武器是那个刀上的

然后仙药一次最多8个是吧...  每次死了以后用过的不返还.. 我打一关那个玩双蛋的收集药和攒那个守护灵大招的时间感觉比打BOSS时间还多..  精华每次死了就没了.. 导致我一直攒不到升级所需要的点...  就在存档点边上反复刷怪回去升级这样吗?

嘛... 零碎好多.. 主要就是求告知一下该怎么加点和武器那些副属性怎么刷的... 蟹蟹..

种子
30 点
加点随便加啊 反正能洗       一周目速通吧 二周目才是开始 暗黑玩过没 类似

种子
28 点
zylcw1314 发表于 2017-2-20 17:37
加点随便加啊 反正能洗       一周目速通吧 二周目才是开始 暗黑玩过没 类似 ...

能洗是吧...  那好吧  也是二周目拿洗的道具咯? 就怕不能洗所以来问问...  

种子
30 点
94538 发表于 2017-2-20 17:38
能洗是吧...  那好吧  也是二周目拿洗的道具咯? 就怕不能洗所以来问问...

洗点一周目就可以洗  二周目有神器320级的 所以速通一周目 跟暗黑开荒差不多  能叫稀人就叫稀人 ,晚***玩的话我们加好友常世伴行   同养娃党~

种子
30 点
洗点道具叫六道轮回 有的任务直接送 ~
该用户已被禁言

种子
0 点
仙药部分,先最好打完第一章,找全木灵(也不是说必须,尽可能多吧),选一个地图小方便loading的地图,在据点把所有仙药丢进仓库,进任务,神篱碎片出来,X-->据点-->仓库把仙药丢进去,再进.........刷个几百个够你打到二周目了

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
glacierguo 发表于 2017-2-20 17:46
仙药部分,先最好打完第一章,找全木灵(也不是说必须,尽可能多吧),选一个地图小方便loading的地图,在 ...

又看到一个
你们究竟是怎么手动把身上的药丢进仓库的?
该用户已被禁言

种子
0 点
我一周目魂式玩法,不用道具(除药)和杂技(包括99武器),打起来动作感很强,但效率不高,BOSS死个十几次是家常便饭,如果想轻松玩建议先10忍10咒,装备够穿重甲,其他2:1加体刚,中期把忍咒补到15,灵跟上雷犬

种子
28 点
glacierguo 发表于 2017-2-20 17:46
仙药部分,先最好打完第一章,找全木灵(也不是说必须,尽可能多吧),选一个地图小方便loading的地图,在 ...

我尽可能的理解一下.. 一会去找找仓库在哪...

种子
28 点
glacierguo 发表于 2017-2-20 17:50
我一周目魂式玩法,不用道具(除药)和杂技(包括99武器),打起来动作感很强,但效率不高,BOSS死个十几次 ...

我到不是需要速通...  喜欢砍人(变态???)  第一个双蛋娃我死了5次吧...  加了7级那个主刀的..  就是对收集类很白目...