A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[Xb1] 有关Xbox Scorpio天蝎的综合消息

种子
2941 点
有些人啊,一年多前還吹XB上的獨佔最多最牛逼~~ 現在就開始說第三方才是重點了。。。

种子
5474 点
四暗刻 发表于 2017-2-22 20:49
我想告诉你的是,一个平台九成的游戏销量都是第三方,就别跟我说这平台的成功是靠独占
使命12和gta5的销 ...

您费心了,我就是索饭。所以我说话的时候比较注意在意其他玩家的感受,因为A9相对而言确实索系玩家稍多一些。

另外你得明白一个道理,独占不等于第一方。。。
比如最近的仁王,尼尔,地平线,女神异闻录5,机战V,大鹫,无双全明星,生化7VR模式,甚至死或生沙排3的VR福利,在主机平台上都是索系平***占,你觉得两个平台都能玩到的跨平台游戏凭什么决定绝大多数消费者的选择,为什么选择PS4?

再换个角度说,WII是怎么成功的?跨平台游戏优秀吗?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
没所谓了,等一年后pro升级pro2.
该用户已被禁言

种子
5 点
wsdz 发表于 2017-2-22 21:47
您费心了,我就是索饭。所以我说话的时候比较注意在意其他玩家的感受,因为A9相对而言确实索系玩家稍多一 ...

日呆游戏销量加起来估计连1%都没,就别拿出来说事了,很多游戏只有日版,都不在欧美发售,能有多大影响力
wii的第一方过于强大,动辄几千万的销量,女神异闻录,机站能比?一个游戏够机站卖一辈子了。

种子
5474 点
四暗刻 发表于 2017-2-22 21:56
日呆游戏销量加起来估计连1%都没,就别拿出来说事了,很多游戏只有日版,都不在欧美发售,能有多大影响 ...

我不知道什么叫日呆游戏。另外麻烦你斧正一下我说的这些游戏有几个是仅限亚洲发售的。请说话基于事实。
另外麻烦你看看PS4亚洲销量是不是真的到了可以忽略不计的地步。如果不是,那么看来日呆游戏还有作用的。你更该明白的是索尼很多独占游戏真不是日呆,而是在欧美取得了很好的口碑和成功的。比如血缘,黑魂3,战神,神海,美末,如龙甚至街霸5等等。
该用户已被禁言

种子
13 点
阿萨斯 发表于 2017-2-21 21:02
按此前这些信息来看,天蝎算是换代,保证向下兼容,硬件上就是pro的高配版,核心还是美洲豹,外观设计更考 ...

说实话,我也不信。。。主机就是玩性价比,烧不起。。。
该用户已被禁言

种子
13 点
Wrong4 发表于 2017-2-22 09:01
我想知道首发的护航大作是什么。。。。

荒野大镖客2,4K全特效版。。。

征服者

火星来石

种子
224 点
等出了在看吧,说多了一点意义也没有

种子
2841 点
wsdz 发表于 2017-2-22 22:01
我不知道什么叫日呆游戏。另外麻烦你斧正一下我说的这些游戏有几个是仅限亚洲发售的。请说话基于事实。
...

关键还是要接受萝卜白菜各有所爱的事实,主机游戏在国内依然是很小众的东西,也别以为pc党手游党玩不起主机或者没见过主机独占大作的游戏性和艺术性,这道理用在选择索系还是软系上一样适用。
我主要玩xbox就是因为手柄用的舒服,live好友多,有最棒的赛车游戏forza可以玩,就是这么简单,但这里很多索青认为只要玩xbox都是智障,没游戏,没独占,没人买
该用户已被禁言

种子
5 点
阿萨斯 发表于 2017-2-22 22:17
关键还是要接受萝卜白菜各有所爱的事实,主机游戏在国内依然是很小众的东西,也别以为pc党手游党玩不起主 ...

Psv都有人买 x1这么惨了?
X1比psv销量多多少?