A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[Xb1] 有关Xbox Scorpio天蝎的综合消息

种子
34 点
这纯粹是瞎扯,6.3T 950MHz?计算下来是3316流处理器?另外130TMU是什么鬼畜的规格?
该用户已被禁言

种子
5 点
wsdz 发表于 2017-2-22 23:35
嘴好脏,“死鸭子嘴硬”这句话对你也适用。黑魂3是我记错了。
我问的是地平线,机战v,女神异闻录5,尼尔 ...

好,我收回之前那句话,你所说的这几个游戏是有美版。可是那点可怜巴巴的销量我不知道有什么用?知不知道女神在欧美销量最高才多少?如龙最高才多少?拿一个销量卖几辈子都不如人家突突突卖一年的游戏来跟别人说,成功是因为这些游戏?
还有,地平线,尼尔是什么鬼,ps4的目前的际遇跟两个还没发售的游戏有什么关系?能不能等人家发售再出点销量了卖来吹?

种子
5474 点

有关Xbox Scorpio天蝎的综合消息

四暗刻 发表于 2017-2-22 23:50
好,我收回之前那句话,你所说的这几个游戏是有美版。可是那点可怜巴巴的销量我不知道有什么用?知不知道 ...

我只是在举例,为的是告诉你独占不等于第一方。
没错每个都不是特别大的销量,但是这样的游戏却实在不少,加在一起是可以吸引注意力的,另外独占游戏的评分其实无形中也在左右玩家的选择。再比如独占画饼FF7重制,莎木等等,实体独占,语言独占其实都贡献了自己的力量,并不是某一款独占游戏给一台主机带来了生命力,而是比其他平台更多的选择给了玩家信心。简单一句话就是我能玩到别人能玩到的,还能玩到很多别人玩不到的。而后者的数量和质量同时影响着玩家的购买倾向。PS4与X1跨平台游戏间的差距真的没有到很明显的地步,比如像猎天使魔女那样。甚至可以说互有胜负,ps4稍占优势。看看WII的成功,看似是他另辟蹊径,其实归根结底还是自己独有的游戏支撑了独特的游戏方式。您觉得呢?
言尽于此!

种子
5 点
XBOX终于TMD用上热管散热了,不易啊

种子
1928 点

有关Xbox Scorpio天蝎的综合消息

四暗刻 发表于 2017-2-22 23:50
好,我收回之前那句话,你所说的这几个游戏是有美版。可是那点可怜巴巴的销量我不知道有什么用?知不知道 ...

没发售的大作当然也对当前销量有促进的,有大作预期才会有销量啊。你一个主机现在能玩这些游戏,将来能玩到什么都还不知道,而另一个主机将来能玩到某某某某一大串吸引眼球的作品,你说用户会买哪一台机器?独占的作用不是单纯看游戏销量的,第三方游戏本身奔着游戏销量去,他的任务是所有平台游戏销量最大化,本身对某一单个平台没有多少推动作用,第一方游戏是奔着推广自家平台去的,一般都是第三方不会去做的游戏类型,因为不是单纯靠游戏本身***,所以基本会花更长的开发周期,更多的第一方技术支持,投入更多的成本,有更多创意,以求精品展现自己平***特魅力来吸引用户选择自己平台。不要忘记当年PS3前期这么不利,后期靠什么反败为胜的?如果靠比拼硬件拿着那些跨平台突突突就能赢的话,这三家就不用做主机了,直接玩PC吧。

种子
0 点
阿萨斯 发表于 2017-2-22 22:17
关键还是要接受萝卜白菜各有所爱的事实,主机游戏在国内依然是很小众的东西,也别以为pc党手游党玩不起主 ...

这个看个人。我是个任饭。
在PS4和Xbox里选择还是选择了索尼。
原因是对Xbox美式枪车球无爱。
PS4玩玩电影游戏还是不错的,至少任天堂不提供这种体验。

当然对于有些无脑喷的,就不要吵了,没意义。

种子
2841 点
TomJinW 发表于 2017-2-23 00:29
这个看个人。我是个任饭。
在PS4和Xbox里选择还是选择了索尼。
原因是对Xbox美式枪车球无爱。

对的,你和我同一类人,选择自己喜欢的就对了。
我相对比较博爱一些,虽然主要喜欢车枪球,也很喜欢格斗游戏、动作游戏,这方面都是日本游戏公司做得好,但我现在已经对日式RPGSLG什么的不感兴趣,小时候曾经疯狂的玩过机战、FF,现在已经刷腻了,不想再碰。
任天堂就wiiU这代没买,NS虽然不会首发但很可能会买。
但你看看这帖子里有些人吧,好像别人一定要喜欢他们认为的游戏最多的、最主流的PS4游戏平台才***正确,其他平台不论好坏一律喷,把自以为然的东西强加给别人,只要有人说爱玩xbox游戏就说人家是洗地跪舔什么的然而一台主机才多少钱呢,手游玩家你说他们没见过神海4、tlou什么的么?知道好玩又怎样,人人都有自己的选择,只要自己能够满足就行了。

种子
307 点
Texmer 发表于 2017-2-21 19:38
4k我的世界指日可待

拿出仁王,地平线这样的游戏我就买,机能强大有个屁用,巨硬也是够了,呵呵哒!

种子
2567 点
要是微软真的被逼得卖399。。。 对于本索索来说也是大好事
该用户已被禁言

种子
5 点
ralfjones 发表于 2017-2-23 00:24
没发售的大作当然也对当前销量有促进的,有大作预期才会有销量啊。你一个主机现在能玩这些游戏,将来能玩 ...

游戏机的销量蛮大一部分还要靠打折促销刷上去的,而不是靠几个没发售的大饼,论坛充斥着这种一厢情愿的想法。
还有,你商家为推广主机不顾销量的搞独占,不代表玩家会买账,而且商家真的不顾销量吗?销量不高本质上还不是因为玩家对这些所谓的独占看不上。