A9VG电玩部落论坛

楼主: 闲人甲

没有组队系统,终于可以愉快的玩了

种子
5 点
xaro 发表于 2017-2-23 13:47
而且我哪里说不能打了?我只是说明喜欢单机出击的人用单机出击去打小队体系的机战肯定跟只能单机的机战差 ...

机战K
不少机单机比组队强

种子
5 点
xaro 发表于 2017-2-23 13:47
而且我哪里说不能打了?我只是说明喜欢单机出击的人用单机出击去打小队体系的机战肯定跟只能单机的机战差 ...

顺便组队系统下有的本身就强无敌的机体可以配一个自带补给/修理装置,会加速的僚机纯当芯片啊
打架还是靠那个机体单机战力,僚机大部分时间提供的是修补装置的被动加成

没有强力ALL但是有强力单体的可以配一个也有强力单体的嘛,两人一刀一个对面俩也都扑街了
(Z3为例的话就是宙斯、EVA13号这些,我用的时候感觉也挺爽的)

反倒是没有小队制的时候,一些小队制里可以给大佬当僚机的家伙只能沦为二流机或者修补机,还因为名额减少都没什么机会出击……

顺便组队不是一般都有自动组队选项么,而且好像近几年还会让玩家选择自动组队倾向,懒得多想就自动呗

种子
10 点
翡冷翠的脆 发表于 2017-2-23 14:00
从来都没说没差别啊,我一向是说即便在有小队系统的近几作里,单机也是一个可行能过关的选项,而就算你要 ...

只能说,机战那么多年了,无论组不组队,单从战略的角度来看一直都做得不咋样,还不如作为一个单纯的粉丝游戏简简单单玩起来更舒服。
毕竟是个让自己喜欢机体强无敌的游戏,单机过去一站回合结束对面来一个死一个的感觉比起带个拖油瓶上去几发ALL打光了EN之后下回合对面剩下一堆杂毛要爽快得多。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
xaro 发表于 2017-2-23 14:16
只能说,机战那么多年了,无论组不组队,单从战略的角度来看一直都做得不咋样,还不如作为一个单纯的粉丝 ...

你说的这些让我是什么爽快感觉都体会不出来

种子
5 点
xaro 发表于 2017-2-23 14:16
只能说,机战那么多年了,无论组不组队,单从战略的角度来看一直都做得不咋样,还不如作为一个单纯的粉丝 ...

可能粉的机体数量不一样,每次参战我基本上粉一多半,导致出击数不够,每个出击的都跟饿狼一样要分一杯羹……
有时候率先打出ACE的强机还要故意用一些低伤害的武器削血量,让后面的机体去收人头