A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dameinv502

求教撸东西国无双和信***男女的正确姿势

种子
23 点
用熊召唤兽 使用召唤攻击符。去打东国无双。100%倒地,然后去三角键强攻一下。然后循环。杀了一个身下一个就简单了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
致盲是个好东西!!!

种子
20 点
我是那种比较耿直不愿意刷装备硬刚过去的。当时也没有什么背伤的配点,就依靠减速和减气符先***西国,之后的东国就是只鸡。技巧和单干时候基本一样,区别是需要卡石头防止东国的突刺。然后打西国的气。尽量别用居合,我都是好几次想用倒地居合贪伤害,被东国一个突刺打断。打信长其实也类似。总体来说我觉得信长那关场地大,还是要比东西无双好打一点。也可以之后刷够了装备和守护灵再来,那就快了,背击3 4刀就可以解决战斗。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
33 点
彼岸相会可以考虑先杀织田,浓姬基本是远程攻击可以放置不管或者上个减速威胁不大。织田多属性攻击近战威胁最高,减速状态下织田攻击动作会持续很久,用太刀绕背砍可以保证好几刀都享受counter加成,攻击1000左右武器吃修罗符,金唔套用蝙蝠,大概可以8刀左右秒掉织田 剩下浓姬随便打就好

终结者

叫我123

种子
286 点
我都没怎么走技术流,二周目打了一半儿来清一周目任务的,东西国无双就是用算是邪道吧,守护灵装提马鹫,刀的奥义杀人剑学了,穿一身金吾套,阴阳术里的修罗符和守护灵符点了。
开场开修罗,给立花一炮,过去戳一下,立刻用守护灵符,再戳,再用,再戳~就结束战斗了。
参考这帖子https://bbs.a9vg.com/thread-5187690-1-1.html
狗男女的话,我是穿的赤鬼,带的赤鬼枪,先给雪女上防御减少,迟钝,再给信长上迟钝,开99武器把雪***掉,之后信长就该扔的符就扔,各种道具流给玩死了。

种子
5 点
首先有一把320的太刀,奥义装备杀人剑,把背伤堆到50,追击到70,打狗男女就先给女的上迟钝,然后给自己一个修罗,开局射信长,倒地后居合接追击秒掉,打东西无双不能给本多上符,只能上个修罗,用同样的方法秒掉立花,单挑的话没难度了吧。

种子
5 点
只打了信长夫妇!我也是背伤,开场给信长一枪!跑过去背后处决,信长就没多少血了,有减速给雪女上减速!没减速就跑,等信长武器没属性的时候放朧然后背后处决,信长就GG了!血女很好打!

种子
5 点
我只打过一周目的。东西无双是减速盲目东,封气减防盲目西。优先处死西,可以用埋火快处决几次。 信长夫妇是减速他俩,减防女,盲目男。直接开朱雀的99,用四方斩莽死女的。剩个信长你想怎么打都行了。当然吃大力丸和御神水是需要的。对东西无双,黄泉水罐也有奇效。

种子
225 点
感谢各位大神,晚上回去试试

种子
30 点
Vergil_Bota 发表于 2017-2-23 13:32
只打了信长夫妇!我也是背伤,开场给信长一枪!跑过去背后处决,信长就没多少血了,有减速给雪女上减速!没 ...

一周目。?。。。。。